みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あれ?
ドラマを見ていて、気になったので原作を読んでみましたが…全く違うストーリー?同じだと思って読まない方が良いですね。
ドラマとは別
漫画→ドラマ→漫画読み返し、、って感じで見ましたが、ドラマとは別と思った方がいいです
ドラマのような三角関係や胸キュンな展開が好きな方はあまり楽しめないかも
ドラマ化にあたり、作者さんがよくOK出したな、、って思うくらい違うと思うby meibuu- 1
ドラマを観てから読んでみました。
レンくんがかわいいですね。こんな素直な子がいたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
レンアイ漫画家
弟を亡くした漫画家と、父親を亡くした息子と、主人公の、漫画のための疑似恋愛が、やがて本物になって行く物語。
ドラマで知って
絵が綺麗なので、読んで良かったなと思える作品です。内容も面白い。ドラマで知って読み始めましたが、印象が違ってこれはこれでとても良かったです。
by やすすスリッパ- 0
ドラマを見て
気になって読んでみましたがまったく別物です。他の方のレビューを先に見てから課金すれば良かった。残念。
はっきりしない
漫画家のおっさんが変人みたいなので、ネタ探しに女子を使う。そして、本人やその女子との恋愛も発展もたいしてなく、最終話すらまとまらず不完全で打ちきりみたいな終わり方になってた。読み損。
無料分のみ読みました!こんな変人恋愛漫画家になれるんでしょうか?!恐ろしすぎるー。葬儀屋の可愛い女性はゆくゆくはこの漫画家と!?信じられないけど怖いもの見たさで読み進めてみよう
ドラマの方で はまって見ています原作も読んでみたいなと思って読んでみましたドラマと全然違うんですね主人公の雰囲気も違うし 私はどちらかと言うとドラマの方が好きです。
林檎シリーズから、続けて読んだのですが
本当に同じ作者なのかと思うほど、作風?が違っていて、驚きました。
それにしても、性格ねじれた人が多いお話ですね。by 匿名希望- 0