みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の恋
本当の恋をさせて下さい(〃'▽'〃)
漫画のために次々に恋愛出来ちゃうのが逆にすごいけど、本当の恋はすぐ側に!?by 匿名希望-
ドラマの影響
ドラマを見てマンガを検索、設定や俳優さんのイメージが勝ってマンガに違和感を感じた。ただ、全く別ものとして読むと面白い!
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポもとてもよく、すいすい読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
吉岡里帆さん主演のドラマ化を見ました。とてもシュールな展開に笑いました。めちゃくちゃなことばかりだけど続きが気になります。
ドキドキ
いくらお金のためでも、恋愛をご提供とは……可愛くないとなせない技ですな(笑)ドラマは吉岡里帆ちゃんが可愛い!
匿名希望。
現在地上波にてドラマになっているものの原作です。鈴木亮太と吉岡里帆主演なので両方発見です。是非見てください
最初の印象はとても悪くあまり見ていて怖い印象がだんだんと時間を共有する中で惹かれていくのがとても丁寧で良かったです。
でも恋愛をさせていくのが本当に怖い(笑)私なら逃げちゃうかも…子どももだんだん可愛くなってきました。by 匿名希望-
気になる…
面白い設定と主人公で、ついつい引き込まれて読んじゃう。漫画家本人がレンアイすればいいのに〜!今後の展開が気になって仕方ない!
最初は違和感。でも最後にほっこり。
山崎さんの描く登場人物は、どんな人物でも素敵に見えてしまう。
表もあり、裏もあり。
強さもあり、弱さもあり。
人間味が感じられる。
人の何気ない仕草さ、心の動きを描くのが上手い。
山崎さんの作品の中で、それが一番感じられるかも。
物語自体は、最初の設定に違和感があり、お試しを読んでから暫く購入していませんでした。
ポイントが余ってたので何気なく読み進めてみたら、不思議と違和感を感じなくなり、それぞれの登場人物の魅力にハマっていきました。
お姉さんの、過食症の人に例えたくだりは、すごく納得。
最後はほっこりした気持ちで読み終わりました。by pgadmwtふ-
タイトル見たとき、はじめはそんなに期待してなかったのに 面白い❗おもしろくておもしろくてどんどん引き込まれます。一気に読んでしまいます。ドラマになりそう。ドラマだったら絶対 毎週見たくなります。キャラクターも面白いし ヒロインも好きになるし、登場人物すべてリアルでステキで、好きになります。
by めがね美人-