みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビドラマみて漫画でも読みたいと思いました。ドラマのキャストを思い出すので、ギャップはありますが、とてもおもしろいです。

ドラマを見ていて漫画が読みたくなりました!
    イメージそのもので、安定感があって読みやすかったです!
    ドラマ化されると漫画を読み漁ってしまいますね笑笑

無料分しか見てませんが

ドラマを先に見ましたが、全くもって別モノですね。まず、設定もキャラクターも全然違って、これを原作にあの少女マンガのようなドラマができたのかと思うと、原作者や原作のファンはビックリしなかったのかなと思いました

漫画ならではの設定だと分かっているけれど、恋愛に疎い先生がオレオレ過ぎてついていけない時もあります。
    こんなに鈍い人は本当にいるのかな?と(笑)

レンアイ漫画家

弟を亡くした漫画家と、父親を亡くした息子と、主人公の、漫画のための疑似恋愛が、やがて本物になって行く物語。

ドラマから

ドラマから見たので主人公が違いすぎて最初は違和感しかなかったけど、ストーリー展開はやはり面白いと思います。

ドラマ

ドラマを見て本を読ませて頂きました、面白かったです。恋愛下手な彼と少しずつじわじわとくる胸キュン展開が胸熱

ドラマ見て、漫画にきました
    結構ドラマからみたので、ビックリですね
    れんくん、賢そう!
    漫画版は、こちらで読んでいきたいと思います

思っていた感じと違う!!ちょっと怖かったかな。。少女漫画好きのわたしにはすこし怖い感じがあったけど、どんどん2人がひかれていくのかな?とか先が気になっちゃいました。

始まりがすごく唐突で、ここまでする?という感じでしたが、
    読みすすめていくうちに、先が楽しみになっていきました。
    登場人物がみんな個性的でいいです