みんなのレビューと感想「刻刻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく考え深い作品でした。
最初と最後が繋がってたとは。まさかの結末。しかし最後を知ってしまうとどうにか最初の時点でどうにかならなかったのかと、ついつい違うラインで考えてしまう。最終的に結果はよかったのですがもっとイイ幸せな結果が残せたのではと複雑な気持ちになる(笑)そんなところもこの作品のイイ所でもあるのかもしれませんが(笑)
by マルコ2423- 0
アニメで知りました。
本作品は、アニメで知りました。アニメのラストが駆け足な気がしたので、気になって、こちらで漫画を読んでいます。
主人公の女性と佐川の容姿が、漫画とアニメでかなり違っていたので驚きました(^_^;)。by 直江嬢。- 0
予想以上で満足
すごくおもしろかったです。オススメです。巻数がそんなに多くないのに、ちゃんと納得できる終わり方でした。おもしろさが凝縮されています。
by すいかマニア- 0
意外性
これは、今まで読んできた、どの漫画ともかぶらない、他に比較のしようがない不思議な作品。自分の強い信念とか欲求で行動したからって生き残るわけじゃないところが秀逸。個人にはお父さんがツボ。なんでこの人こんなとこで活躍する?ってところがおもしろい。
by yanayana- 0
これは
こわいわ。文句なしに怖い。何が嫌だって時間がないことだ。何が最善の策なのか、検証はもちろん考える間がないってつらい
決して絵は上手いとはいえないくど
それ以上にストーリー性がある。
宗教的なところも含まれるけど
それも気にならない。
一度読んだら忘れられませんby 匿名希望- 0
よく分からない世界観なんだけど、読んでいく内にどんどんハマる。先が読めないし、続きが気になる。主人公が何も知らないで巻き込まれていくので感情移入してしまう。
思わず購入してしまって、はまりそうです。内容が数話でも掴めないのが少しスッキリしないのはあります。石の秘密なのか、血の秘密なのか?むむ。
オススメ
最初に読んだ時の衝撃は、忘れられません。
今までなかった世界観。
没頭して読みました。
主人公家族、特にお父さん面白いですよ。by 匿名希望- 0
これは 難しい
これは 次々と 展開が変わり 何度も読み返ししないと いけないくらい
難しいー!読み返しするほど、
引き込まれていきます
時を止める 戻る 現代のタイムスリップ物?とは また、違う!
読んでみる価値ありありですby 匿名希望- 0