みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何は友あれ、懐かしいです。ナニハトモアレの時から毎週立ち読みをしてました。コミック集めようかな‥と思ってましたが、今は電子コミックがあって便利ですね。
by YUUCHAN-
十二分に面白かったですが、やはり前作と比較してしまうと…
テツヤのキャラに、イマイチなじめかなった事もありますけどね。by 匿名希望-
なかなか面白かった
男の世界だし、時代的にもよく知らないこともあり、興味津々で一気に読んでしまいました。昔の作品でも面白いもの、名作が沢山あるなぁと実感。
当時の阪神高速
ガチで命懸けの追走劇だったと、親戚のにいちゃんが言ってた〜
パトカーに乗っててもイキのいいヤツがバット振り回してくるってバイクの2ケツ野郎がby たつやろう-
なつかしい
昔、ヤンマガで読んでいたので購入しました。
正直、画はあまり上手くないんですが、それでも前作よりは見やすくなったと思います。
やんちゃな話ですが、笑い声あり、バトルありで、スピード感もあり面白い。by しのぶk-
ファブルが面白いのでこっちも読んでみました!
ファブル同様サクサクと話が進み笑えるとこもあり、とても読みやすくてよかったですby 匿名希望-
ファブルにはまり
ファブルにはまり、こちらも読みました!ファブル同様、物語がサクサクすすみます。のらりくらりしていないのでとても読みやすいです!
普段はあまり読まないジャンルですが、抵抗なく面白く読めました。バリバリの少年漫画、テンポもよく登場人物達も魅力でした。
グッさんの成長
前作「ナニワトモアレ」とセットで読むことを推奨。ヒロさんをはじめとする先輩たちに揉まれていたグッさんが、今度は先輩の立場となり、チームを引っ張っていく…。成長物語としても素晴らしい。また、環状族の全盛期を過ぎ、終焉に向かっていく空気感も感じる。
by 図画工作-
昔彼氏が読んでた
昔、彼氏が読んでた漫画。何気なく読んだら、面白かったので購入しました。若い頃?まだ少女だった私には少年漫画っぽい登場人物や過激な設定についていけなかったけど、もう大人になって家庭を持った今は、刺激的に読ませてもらいました。あの頃付き合ってたヤンキーの彼氏、何してるのかなー
by アニメちゃん-