みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

青春だなぁ

ファブルからこちらに。なので分かってはいたけどエグいです。ファブルよりは一般的?なのか?
    私的には面白く読んだけど普通の女の子にはちょっと嫌なところもあるかもしれない

ザファブルを読み素晴らしかったのでこちらも読んでみましたが…残念。
    思春期の少年あたりがターゲットなのかな~

なかなか面白かった

男の世界だし、時代的にもよく知らないこともあり、興味津々で一気に読んでしまいました。昔の作品でも面白いもの、名作が沢山あるなぁと実感。

良い

なにとも二弾。昔、なにわで、不良たちが抗争する話し。車、喧、嘩、女、ノンフィクションで泣けるとこもあり。面白いです。

青春時代を思い出して、楽しくてどんどん読んでしまう。今の時代は車を使う若者がいなくて悲しいけど、またこんな時間が来て欲しいです

面白いですよね~。
    女性だけど、こういう漫画好きで読みます!!
    途中まで昔読んでいたので、続きが読みたい。

ファブルが面白いのでこっちも読んでみました!
    ファブル同様サクサクと話が進み笑えるとこもあり、とても読みやすくてよかったです

ファブルにはまり

ファブルにはまり、こちらも読みました!ファブル同様、物語がサクサクすすみます。のらりくらりしていないのでとても読みやすいです!

前作の続編

前作のなにわ友あれからも読んでいます。続編という事で車事情以外にも人間関係等も深く描いてあり、相変わらず楽しめる漫画です。

普段はあまり読まないジャンルですが、抵抗なく面白く読めました。バリバリの少年漫画、テンポもよく登場人物達も魅力でした。