みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
テツヤが男らしくなっていく。
目標もなく、ナンパした女としてヤリまくっては喧嘩に明け暮れ、悪いことばっかりしていたテツヤが走り屋に目覚めて持て余したエネルギーを走り屋に注いで真面目になってくのが面白かったです(笑)パンダの変態ぶりには大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
by もこもこ888- 1
環状
懐かしい大阪の人情と喧嘩と走りを題材に、大阪特有のギャグも、面白い、速く走る世界て泥臭い男の世界は一度読んだらたまらない
何は友あれ、懐かしいです。ナニハトモアレの時から毎週立ち読みをしてました。コミック集めようかな‥と思ってましたが、今は電子コミックがあって便利ですね。
by YUUCHAN- 0
前作同様オモロかった。
新たなキャラクターを入れても全く変わらなかったどころか面白なった。
この人の漫画はホンマにオモろい。
間違うてる事は間違うてるてしてる中でホンマに熱かったんや!てのが正直に伝わってきて、違うことでも共感出来る上に面白かった!by 匿名希望- 1
懐かしいやんちゃ漫画
なにわ友われ。続編の方は見ていなかったんで、懐かしくて見てみたら、楽しくて止まらなくなりました笑 ぐっさんがチームの会長になってたとは... ちょうど年代も同じくらいなんで、懐かしく見させて頂いてますー。
十二分に面白かったですが、やはり前作と比較してしまうと…
テツヤのキャラに、イマイチなじめかなった事もありますけどね。by 匿名希望- 0
前作の終わりが凄く気になっていたので早く読みたかった作品です。色々な感情で、内容に引き込まれて面白いです。
けんか
不良漫画的な漫画は、おもしろい。
自分は、不良じゃなかったので、こういうのをみるのはおもしろいなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
ファブルからこちらに。なので分かってはいたけどエグいです。ファブルよりは一般的?なのか?
私的には面白く読んだけど普通の女の子にはちょっと嫌なところもあるかもしれないby 匿名希望- 0
ザファブルを読み素晴らしかったのでこちらも読んでみましたが…残念。
思春期の少年あたりがターゲットなのかな~by 匿名希望- 0