みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ファブルが好きで読み始めました。ジャンルはちがうものの、独特の雰囲気とストーリーに引き込まれる感じは同じです。
現実?
ほんの20年前の設定。
現実に本当にこんな生活があるんだろうかと思えてしまいました。
なぜなら、自分の住んでいる大阪はとても住み休みやすいところだから。by 匿名希望- 0
暴走族は無知の世界でしたので、この作品に出会えて新鮮でした。若さならではの反れる気持ちや何かに狂いたい様が伝わってきました。繊細な表情もよく表せていると思います。
うーん、こういうタイプの人種って時代とは言えキライです。何考えてるのかわからないけど一応彼らなりの理屈やルールがあるんですな
走り屋の世界の色んなやり取りが面白く、ぐっさん、マーボの友情など笑いも楽しめて最後まで読んでしまいました。
コテコテのヤンキーものだけど、セリフや受け答えが面白くて好きになりました。感動するところも沢山あり、読み応えあります。
ヤンマガで連載時ドンピシャの世代です。初めは絵が気にいらなかったですが何気なしに読んでいくとはまっていきます。また読みたくなる作品です
う〜ん
ザ、ファブルを読んでこちらを読むとアレって思うけど、1話だけでは分からないのかなぁ。ファブルが面白すぎて他がかすんでしまう。
これ
これまたとても、おもしろい作品でした。他のやつも読んでみたくなりました。これからも楽しみにしています!応援しています!
昔の阪神高速の暴走チームの話だけど、読んでて途中飽きてきました。
口コミ評価高いけど、好き嫌いがはっきりする感じby 酔っぱ、らい- 0