みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本当にありそうな話のりあるさもかんじられます。昔の車がかっこよかったなあ…と思えたり、笑いもあり、走り屋界なんか読まなかったですが、楽しめました。
序盤の事故のシーン
かなりショックでしたが、実際の阪神高速はこんな事故しょっちゅうあったんだろうなと。
ぶつかられたタンクローリーの運転手が可哀想だな、と違う事を考えてしまいました。
テツも最初のクズさからどんどん走りにハマって真面目になるし、キャラクターの成長が見えて面白いですby 匿名希望- 0
ファブルの流れで、こちらも試し読み。サクサク読めて面白かったです。まだ途中ですが、先のストーリーも読んでみようと思います。
ファブルと同じ作者ということで読み始めました。
ケンカやヤンキー漫画基本怖くてダメですが、ファブル同様こちらもケンカ以上に人情味がとても面白く、一気に読みふけました。
テツとナツの淡い関係に胸熱でしたby 匿名希望- 1
ザ、ファブルがとても面白かったのでこちらも期待して読んでみました。
やはり人気なだけありおもしろい作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
こんな時代があったなあと懐かしく読みました。
もちろん、命の危険もあることだけどなんだか愛嬌があって楽しく読めます。by 匿名希望- 0
読んで良かった‼️
何かいいな、、こういう青春?友情?
この人達の心の繋がりはきっと一生消えないんだろうな。なかなか本音で話し合えない携帯での文章ばかりの昨今。。。
こんな仲間がいたらもっとあたたかい世の中になるんじゃないだろうか。
ラストもジンワリと胸が熱くなりました。
楽しかったです。by 匿名希望- 1
ナニワトモアレを先に!
40代女性です。ザ・ファブルから流れてきましたが、ナニワトモアレの前にこちらを読みました。間違えた!でも面白かった!ナニワトモアレを読んでから、再度なにわ友あれを読んでまた面白さが増えました。この南勝久さんの伝えたい事が中学生の教科書になると思います。男女共に読んで学んでほしいな…でもそれだけじゃない。このマンガの面白さ語り合いたい〜
ファブルにどハマりして南勝久さんのこちらの漫画を読み始めた女子です。
ファブルほどじゃないけどこれもこれで面白い!by 匿名希望- 0
ファブルが好きでこっちを読んでみました。ヤンキーなお話しですね。絵はキレイではないですが読み進めると面白くなってきました。エ◯チなのがダメな人はやめたほうがいいです