みんなのレビューと感想「コイマト―恋的―」(ネタバレ非表示)

コイマト―恋的―

真面目な弓道女子

礼に始まり礼で終わる。

剣道、柔道、弓道…いわゆる武道と言われるスポーツの基本ですが、この弓道部は酷いね💦

でも霞ちゃんみたいにホントに真面目にやってる人には現部員の3人もイラッとするでしょうに…

他の方のレビュー通り、終わりかたは確かにえっ👀⁉コレで終わり⁉って感じでしたけど、まぁまぁ…想定内でした✋

せっかくなので純粋に弓道というスポーツだけに着目して描いていただいてれば、もっと面白かったかも⁉

部活メイン(*^^*)

主人公は純粋に弓道を愛していて、恋愛はそっちのけなのかな?多分。

弓道部の男の先輩3人に加わった新入部員の主人公が旧道とはなんぞや?を伝えていく青春ストーリーです。

ラブ度は低めですが、弓道好きな人にはうんうんと頷ける作品だと思います(*^^*)

うーん、

薄い内容だと思います。中高校生向けですね。逆ハーレム漫画は色々ありますが、この作品ではその設定が活かしきれてないと思います。

面白かったのに、終わり方がなんだか雑な気がして残念でした。
    それと全ての作品をスクロールで読めるようにしてほしいです。

この作者好き

イケメン最高‼️この作者大好き‼️笑える展開で、たまにきゅんきゅん‼️絵がキレイで面白い‼️読みやすい‼️

この方の絵が好きでここにきました。主人公のように一生懸命な感じに憧れます。ストーリーも面白いと思います。

弓道部いいな

恋愛とか友情とか仲間とか、そういうのよりも弓道に興味が出て来てしまいました。柔道や空手でもいい。心の礼儀を学べる何かをしたかったな。

男性のキャラクターがそれぞれ違った魅力があって面白かったです。ヒロインは地味だったかな。終わりはあっけなかった。

何だか、、、

煮え切らない終わり方で、、、続編を希望します。
    三人のメンズと女の子のキャラはとても良かったです。
    部活なのに顧問の先生がいなくて、道場を勝手に使うって、、、(笑)

天然女子

ど天然で、まっすぐな女の子、現実にここまでの子はいないよねと思いつつ、女の子を囲む3人の男子高校生も三者三様で面白かったです。