みんなのレビューと感想「ボーイ&クール」(ネタバレ非表示)

ボーイ&クール

飛んできました

ちっちゃいころから好きだけど全部よんで、こちらにも飛んできました!絵がすごいタイプで、どんどん読めちゃいます!

オトナな年下くんかぁ…。
    生意気的な…⁈笑。
    まぁでもそんな年下くんにドキドキしちゃってますけど!笑。続きが気になります!

可愛い

主人公可愛いと思います!お友達さんみたいな子いますよね、彼氏すぐ出来るタイプ。ちょっと苦手です。主人公がんばれ!!

中1×高3のカップル…1年経ったら中2×大学1年…うーんないかな。
    社会人の○歳差カップルの話が流行ってるけど、学生同士の歳の差はやっぱり気になるなぁ。埋められない!でもこんな大人な中1いるならお目にかかりたい。
    あとガラケーが懐かしかった。

絵が好き
    ストーリーも好き
    めちゃめちゃキュンキュンドキドキしながら読んでいます。購入してよかった。

年下の男の子の可愛さもありつつ、男らしさもあって、作者さんが描くキャラクターの虜です😌💓年上の彼女なわけだから、年上らしくしなきゃ、と思うほどに空回りするヒロイン。そんな姿に共感できる女性の方もたくさんいると思います!年下くんもいいなぁ、なんて思えちゃう作品でした‼

超個人的な感想です

1~4話は同じ主人公
    3.4話は1.2話のその後の話
    男の子が中1に見えません(^^;)
    キスとか初めてなら、もう少し余裕がない素振りはあってもいいかなー。
    女の子は、高3ならもう少し大人っぽくてもいいんじゃないかと思いました。
    でも面白かったです!(^^)

5.6話は、主人公が嫌いなタイプ。
    性格悪いって思った。
    確かに、好きな人を悪く言われたらコノヤロ!って思うけど胸倉掴んでまでとか、なんかなー。仲程さんは主人公の気持ち知らないし、軽くイジメ?って思っちゃった。
    まあ、その仲程さんも性格悪いけど…
    男の子も、理由なく殴らないって主人公庇うのはいいかもしれないけど、うーん…
    恋は盲目って言うからいいのかな?
    でもおばちゃんは、ちょっと嫌な気持ちになりました。

7.8話は、結構好きでした。
    ただ、お漏らししてしまった弟を、笑った女子は許さない(笑)

全体的に、絵が雑って思う人もいるかもしれませんが、私は可愛いと思いました。

猫系?犬系?

1、2話読みました。猫系犬系とかかけれてるけど何処がそうなのか判らなかった。でも可愛い話でほのぼのしました(*^◯^*)
    でも、弟の友達だからと男の子の設定を中1にしなくても良いのではないかなぁ、、、年が離れてるゆえの!みたいなのも特に感じなかったし。
    中1にしてはませててちょっと、おばさん複雑になってしまう笑