みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キャラクターも個性的でとても面白いです。どちらかと言うとぶったが好きです。これからもストーリーに期待しております!
by くまごろうとタンタン-
面白い〜。
何でしょう?笑
シュール過ぎて 笑
定期的に読みたくなって読んじゃいます
。
たまに真面目な感じになるのも好きです。by 匿名希望-
最初の緩さが良かった
キャラ増え過ぎて疲れちゃいました。最初の頃みたいなスローな日常、たまにゲストキャラ、とかの頃が良かったなぁ。
by いちごにゃんこ-
昔読んでおもしろかった記憶があったので、無料配信分だけ読んでみました。
初めて読んだ時ほど衝撃的なおもしろさでは無かったけど、ほっこり和やかな気持ちとじわじわくる楽しさでした。by おこのみやき-
友達に勧められて読みましたが、私には刺さらなかったなぁ。
ただ作者さんの着眼点には感服しました。クスッと笑えるのだけど、子育てに追われている時に読んだから途中でなんで読んでるんだっけ?という気持ちになってしまいました。つまらないとは思わないので、暇な時や癒されたい時に読むと良いかも。by 匿名希望-
懐かしい!流行った時に読んだなあ〜!
当時はテンポ感に釣られてゲラゲラ笑ったものですが、今読むとクスッと来ますね。
イエスかわいいです。by 匿名希望-
面白いです。
何も考えたくない時、疲れてるときに読みたい漫画ですね。洋と和の二人の掛け合いがサイコーです!とりあえずは無料分だけ読みます!
まぁ、こうゆうお話しもたまには面白いかなーと思います。ある意味日本って本当に自由でよいなと思いました笑。
by あー1982-
凄く面白い作品でした。
ホンワカする作品です。前にメディア化しているのか、テレビで見て驚きました。耳がすごくて(笑)おすすめ作品です。
実写版観てから
コミックも読んでみたら、やはりとても面白かったです♪ギャグだけど、ちゃんと史実や逸話を折り込みながら描いてるので、へぇ~知らなかった~と感心もしながら笑えます。だから民放じゃないのか!?と(笑)オススメです♪
by ベビーブレス-