みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

発想が最高
タイトルからどんな漫画かと思ってみてみれば、まぁビックリ。まさかブッタとキリストが現世におりてきて、しかもギャグ漫画になるなんて。とても面白いです
サイコーすぎる
むかし、単行本で持っていました!!オトナになって読み返しても、めっちゃおもしろいサイコーなストーリーです!!!
おもしろい!
まったりゆったりくすくす笑える漫画です。
アニメ見てからの漫画読みましたが、どっちもおもしろい。イエスもブッダも、おじさんだけど可愛い。by 匿名希望-
めっちゃ昔に流行ったやつですかね?実写になるやつですよね?面白いです。地方の人は知らないかもだけど立川は23区じゃないので(笑)東京でも立川市、な所が田舎の哀愁があって面白いです。
読み始めてすぐに「これは笑って大丈夫なやつ?」と一瞬おもったけど、やっぱり笑える(笑)
大爆笑するほどではないけれど、クスッと笑える感じでおもしろいです。by 匿名希望-
いたらやってそう
誰でも聞いたことがあるような有名な人物が現代にいて、やっぱりみんなのやってそうなことをしてる感じが面白いです。
名前を知ってから歴史に興味が出ることもあるのでこういうギャグマンガ良いですよねby 匿名希望-
意外と勉強になる
ブッダとイエスの現代日本での休暇生活という設定で、クスッと笑えるギャグマンガ要素がメインなのに、宗教についての知識も混ぜこまれていて意外と勉強になるのが、より面白いです!
うん
安定の面白さですね!
大好きです҉٩(*´︶`*)۶҉ほっこりしたいときに
全部一気読みしたいなー!!by 匿名希望-
すごい!
設定がまずすごい(笑)そして、現代日本ということで、クスクス笑える作りになっています。無料分だけでも読んでみることをオススメします!
いつ読んでも面白いです。なかなかない内容で、作者のユーモアを感じます。ポイント使わないでも読めるところはたくさんありますね。