みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ化されてるから期待して読んでみたけど、あまりのユルさに読む気がなくなってきた。ギャグ漫画?としたら、失笑しか出てこないし、お二人の特徴は見た目しかいじってないし。何を描きたいか意味不明。
設定とストーリーがぶっ飛びすぎて、、、でもジワジワくる面白さがありました!
そして思いのほかイケメンで笑えたby 匿名希望-
無料だったので、読んでみただけです。
日本だから許されるのかなぁ~信仰している人は、怒るかな~と思うけど、おもしろいなぁ(笑)by 匿名希望-
設定、構成がぶっとんでいる。その点はすごいなと思う。ドラマ化されてるので期待して読んでみたが。わたしには良さがわからなかった。ゆるい。そして笑うべきところで私はそんなに面白さを感じなかった。残念です
題材が面白いです。くすっと笑えるシーンもありましたが、なかなかノリについていけないところも多くて、好みが分かれる漫画かなと思いました。
読み続けるの辛い
テレビで紹介されてるから気になっていた。期待して読み始めたが1話完結なので読みやすいけど、無料分で飽きる。設定は面白いと思うけど、ある程度宗教の知識が無いと意味不明なところもある。後が気になる〜という漫画ではなかった。
ふむー
あれー
こんな話なんだ!と言うのが正直な感想です。
わりと高評価みたいだけど、私にはお腹いっぱいかな。by 匿名希望-
高レビューにつられ、無料分読みました。
が、、、独特な世界観があります。これは面白いの?よくわかりませんでした。私は無理でした。
絵も好きじゃなくて。
色々言いましたが、好き嫌いが分かれる話だと思います。好きな方はどハマりするんですかね?私はダメな方でした。by 匿名希望-
確かに
確かに面白いけど私の好みではないかな?
かなり前から聖お兄さんのCMとか見てたけどそこまで読んでみたい!って感じもなかったし。
私は無料で十分かなby 匿名希望-
ゆるい
無料のみ読みました。
ゆるいの好きだから好きだと思って読み進めましたが、思った以上にゆるかったです笑by 匿名希望-