みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
モラハラ夫と妻の気付き
夫の浮気から、夫に受けていたモラハラにドンドン気づいてしまうまこと。失敗と周りの努力や想いに突き動かされて、プロへの道を歩んでいく過程がおもしろい、です。
by 茹で玉子-
だんだんはまってるのがわかります
主婦は幸せでない
いつも何かを我慢したり犠牲にするのは母
悲しい現実を変えるために頑張れ!by トゥトゥ-
こやまゆかり先生の話は、いつも似たような主人公が、逆境にめげず、ただひたすら頑張っていく話で、これもそうなんですが、やっぱり頑張る主人公を応援したくなるんですよねえ。このモデルになる話は、やっぱりいくら何でも無理があるとは思うんですが、読んでいる人に夢を与えるとは思う。そして、ライバルがむかつくので、なんとかやりこめてほしい!って期待して、読んじゃうんですよねえ。
by Flussofiume-
夢のあるお話
主婦が夢見て、憧れの仕事を得る。という、お決まりのパターンでは、ありますが、モデルという職業を選んでいます。多くの女性の憧れ?であるモデルの仕事の裏舞台が興味深く見れて、主婦アルアルのお悩みも盛り込んで読者を惹きつけます。
by 1日1話。-
絵柄がモッタイナイ
絵柄のせいで古めかしく見えてしまって、ちょっともったいない。主人公の心の変遷や挑戦がよく描かれていて、応援したくなる。夫の態度にイライラしながら読んでます・・・
by sans nom-
一気に課金してました!
面白くて一気に課金して最後まで読みました!
30歳の主婦が有名なモデルになるなんて、絵空事なシンデレラストーリーですが、すごく楽しめました!by Fukuka-
興奮❕
こんなにこんなに夢中に読んだ漫画は、久しぶりです。真琴のこれからに目が離せません。1話ずつ丁寧に読んでいます。
by ヒロココロ-
子供を産んだ30歳の女性が旦那と色々あってモデルを目指す話。リアリティは全くないけど元気はもらえる、そして自分も女性として最低限は保たねばと思えるお話。
by シャラらん-
元気が
読みすすめるほど、主人公は強くなり周囲の人間まで変えてしまう存在感。こんなすてきな人いるのかなと足元にも及ばないが、自分を奮い立たせてくれる作品。
by かなでぃあん-
旦那さんきっかけで普通の主婦がどんどんステージアップしていきます。
読んでいて、どんどん素敵になっていくのでとてもカッコいいです。by きなっこもち-