【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(94ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
普通の専業主婦がモデルになっていく様子、すごく面白いです。
心身共に成長していく様子がすごいと思います。
旦那さんももう少し協力的だったらいいのに。by 匿名希望-
カッコいい!
普通の主婦が、スーパーモデルになるまでのストーリー。かなりハマりました!
結局離婚してしまうわけですが、新しい出会いもあり、ワクワクしました。生きて、目指すものがあれば、変わることが出来るんだ!って、真琴さんが素晴らしい。キラキラ下漫画でステキです!by 匿名希望-
面白い!
最近知って一気に読みました
お話は文句なく面白いです。
それにしても元旦那がムカついて、主人公ももっと浮気された事周りに言えばいいのにと思ってしまった。
妻子ほっといて浮気した男が良い父親になんてなれるわけないのに。
主人公が自分が悪いって思っちゃうのにだけはモヤモヤした。by 匿名希望-
わくわくするね
まけるな😃大丈夫
わくわく。ドキドキしながら
拝見している
だけれども。想像をはるかにこえる
『じぃーん』
えらかったね❗️頑張ったね?
きがつくと。。。今に至る(笑)by けぃばぁば-
夫婦間のスレ違いから逃げて、いきなりキラキラ世界ってどーなのよ?
お互いが自己中同士の似た者夫婦だからちょうどよい気もするんだけどね。by 匿名希望-
おもしろかった
30話無料だったので何気なく読み始めたらハマってしまいました。
普通の主婦の主人公が強くたくましく美しく生き抜いていく様は憧れる。いろいろあったけど最後はすごいことに!by 匿名希望-
面白い!
とっても面白かったです!
主人公の元旦那には辟易でしたが、最後の方にやっと認めていったのがよかった
再婚相手に、ガツンと共働きなんてしないわと言われたところがめちゃめちゃスッキリ!
主人公の真琴は優しいし強い!
子供たちもホントいい子でハッピーエンドで嬉しかったですby もげもげた-
30話無料分読みました!
あっという間に30話読みましたが、内容はいいのですがやはり絵が古い感じで、皆さんスタイリッシュという感じでもないかなぁと思います。
主人公も一生懸命だけど、ちょっと不器用過ぎて、30才にもなってこれはありかなぁと一歩引いて読んでしまうところもあり。
旦那さんの男尊女卑な感じは今の日本男子にはまだ残っている考え方だなぁと私も主婦をしながら感じることがあります。
パートのことを馬鹿にしてるし、専業主婦は楽してると思ってる、俺は大変な中で仕事してるんだって休日の家族の時間を大切にしないところとか。
レビューを読んでいて美鈴さんの死については気になりますが、課金して読むことはなさそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
ベタな展開だけどそれがまた面白くてついつい読み進めてしまいます。もっとドロドロの展開かと思いましたが案外サッパリでした。朝のゴタゴタ、お風呂を出てからの裸族のシーンは思わず頷きました。旦那、もっと手伝ってよってイラつきます!綺麗な絵ですがキャラクターの描き分けが今一つな感じを受けます。
by 聖梨香-
途中まではよかった!
サラが改心するあたりから、無理やりな展開、最終パリコレって。
なんか、陳腐な話になったなー、、、途中、まーワクワクして朝方まで読み続けてしまったけど、綺麗に終わるのはいいけど持って行き方が無いなーby 匿名希望-