みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いてす。入れ代わりの話ですが、シチュエーション的によくあるけど、キャラクターがたっていて面白い。
どんな風に駆け上がっていくのか、同じ女性として楽しみに見ている作品です。
ショートカットになって素敵。
主人公の旦那は理解がないので腹が立つ。by 匿名希望-
ちょっと出来過ぎですけど主婦のサクセスストーリーとして面白かったです。途中で別れた旦那がちょっとざまぁみろとしっぺ返しを受けていてそこもよかったです。
一気に読み進めました。
サクセスストーリーではらはらドキドキ、ワクワクします。
旦那はありえない性格で何しても分かり会えない感じがいやでしたね。by 匿名希望-
予想外
広告からは想像できないストーリー展開。
主人公真琴が人として仕事人として成長していくのが小気味よい。by 匿名希望-
面白い!主婦ならわかる
主婦なら、すごく面白いと思います!なんとなく読み始めて止まりませんでした。私も主婦で、やる事いっぱいなのに…オススメです!
この作者さんは続きを気にさせる天才です笑
ついつい買ってしまいます。
夫、男尊女卑すぎ!
真琴すごいです。私も子供2人の主婦。
この状態から夢を持つなんて、なかなかできない。by 匿名希望-
主人公の旦那のクズさにイラついたのは多分私だけじゃないかと(笑)それくらい専業主婦をなめてるから、余計気分悪かった(笑)でも未だにこういう旦那、多いだろうな。
面白かったです
こういう女同士の戦いみたいな漫画は久しぶりに読みましたが、なかなか面白く読めました。
少しずつ読み進めようと思って手を出しましたが、先が気になってしょうがなくなったので、結局一気読みでした。
主人公が苦難の連続で、一つ片付いたらまた次の苦難だし、ライバルは悪どいし…でもその中で主人公が成長していく姿に引きつけられました。
ラスト、爽やかに終わってたけど、「え、人死んだのにそれも許しちゃうの?」と…そこだけは共感できなかったので星は4つにしましたが、ストーリー自体は楽しめました。by 匿名希望-
かっこいいです
私も子供を育てながらこんな姿でいいのかと思う時があります。旦那さんの浮気が原因で自分を見つめ直し、やりたい事を見つけて自身と向き合う姿かっこいいです!