【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(88ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
暇潰しで無料分読みましたが、一気によんでしまった
子供が手の掛かる時期にいきなり知らない世界でやっていきたいって凄い覚悟
でもとっても好感持てる人なのに
旦那さん、随分残念な感じ
先の話しはわかりませんが、良きパートーナーではありませんねby 匿名希望-
無料分一気に読んでしまいました!
普通の主婦からどんどん素敵な女性になっていくのが本当羨ましいです
旦那が理解しないのはまぁわからなくないけど主婦だって一人の女性だし人生は一度きり!旦那に支配される筋合いはなはず!
まだまだ先が長いですぎ完結まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
パターンが分かりやすい
読んでいて面白いとは思いますが、女性漫画独特のパターンに嵌まってますね。
斬新な展開はなく、想定内の展開が多いです。by タマ13-
リアルすぎるといえばそうなのかも
こやま先生の描く女性キャラは
結構忍耐キャラだったりしますが
内にきついものを秘めているひとが多いかな これもそういったお話です
そして 旦那さまがまた ひどいというか
勝手なんだよなぁー…by 匿名希望-
途中で共感できなくなってしまった
専業主婦から頑張ってモデルになっていく姿は応援したくなったし、モラハラ夫は本当にムカついたけど、自分の思いだけで結局子供を手放さなければならない状況になったのは読んでいて辛過ぎた。
みなさん書かれてるように、絵が古い感じで好みではないのですが、無料の30話だけのつもりがあっという間に課金して読み進めてしまいました。(LINEが出てくるので意外と最近の作品なのかな)
今130話を突破しましたが、サラの嫌がらせは一体いつ迄続くのか?毎度吐気がします。それと、敦司の男尊女卑とモラハラぶり、聞く耳持たなすぎで胸くそ悪かった。一見まともそうな姑が原因と見られる描写はすごくリアルでした。by 匿名希望-
無料分を読む前に、レビューを覗いたんです。
まさかー、と思って読み始めたら、面白くて止まらない。
30話、本当に一気読みしてしまいました。お陰で寝不足です。女性たちがかっこいい。夫は最低でした。ポイント追加で続き読みます。by 匿名希望-
時間が足りない
課金して一気読みしてたら元旦那の再婚決まったところでポイントが尽きてしまった。
真琴が覚醒するまで読んでいてやきもき。
自分は30過ぎて結婚も出産もせずにきたので主婦の辛さは分からないけれど、本当に応援し続けてました。
くだらないママ友、と思っても、本当に心救われる関係性を築いてるママ友グループを見ると「ママ友」という言葉で括ってはいけないんだなぁと思いました。
いろいろしがらみはあるんだろうけど、さっさか東京に引っ越してしまえば、別に芸能人の子供だろうとそんなに大騒ぎしない環境もあるのに。
と、思ったけど、モデルだけで安定した収入はまだ得ていないんだよな…
と思うと本当に悔しくなりました。
今はまだ途中までですが、早く真琴が東京に移住して大物になって、それでも子供たちといい関係を築いてくれたら…
と思いながらポイント稼ぎのレビュー投稿です。by 匿名希望-
年齢的に無理なものがあるかもしれないですけど、たぶん初めからとても綺麗な方だったのでしょう。面白いけどはじめは旦那や家族にイライラします。
寝不足になるくらい読んでしまう
私もバツイチで子供達を育ててきたので真琴へ頑張れ頑張れ!と応援しながら見ていました。何度も何度も苦境に陥っても地道に努力してきたことが実を結んで大きな結果になってまたそこに壁が立ちはだかる┉
目が離せないストーリーで最終話まで読み切りました。
いつもどのマンガでも途中で飽きてしまう私には初めてのことでした!
浅野くんとのラブストーリーは、今現在私も心を寄せてる人がいるので2人と重ね合わせて見てしまいました♡♡by ポプテピピック-