【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
絵が綺麗
主婦がどんどん綺麗になって行くストーリー!!年齢を重ねても女性はいつまでも美しくいたいもの。女性の心理がうまくかけてる
キモチいいです!
最初は、亭主関白の旦那と、自分のやりたいことに罪悪感を持っていい奥さんであろうと懸命に頑張っている女性というシチュエーションに時代錯誤感があって、ちょっとイライラしてました。でも離婚できて良かった。夢に向かって頑張る姿がカッコいいです。モデル業界のことも知ることができて面白かったです。
主婦の自立は難しい。
主婦の自立は失うもの、犠牲になるもの
非難される事、キツイですね。
男がダメ過ぎるのは幻滅を通り越してバカみたいなので慣れている自分がこわいです。
警戒すべきは
味方も女性ですが敵も女性…と言う事です。by 花結び-
ストーリーがしっかりしてると思う!
浮気されて、そこから人生をやり直して行く、頑張って行くとかすごい。
浮気をした本人には言葉や行動からかなりイライラしてしまう。by 匿名希望-
面白い!!
無料に惹かれて読み進めています。
絵は古臭いし、ファッションも「え??それ?」な感じですがストーリーは面白いし共感できます。
子供を産んで育てていれば自分の身なりなんて構ってられません。
綺麗な服を着たり、美容院で定期的に髪を綺麗にしたり出来ませんよ。
実家近くて頼れる人がいたり、旦那が協力的ならともかく(--;)
自分を犠牲にして子育てや家事をやっているのにこの旦那は不倫?
しかもその相手の仲人???
ふざけんな!!ですよ。
花嫁よりも注目された描写を読んだ時はスカッとしました(笑)by 匿名希望-
読んで損なし
旦那やサラなど、主人公にしたら敵だらけの状況の中で、這い上がっていく姿は本当に痛快!
この作品が読みたくて、会員になりました。オススメです!by 匿名希望-
現代にはあまりウケない漫画かと思います。男女差別が酷く、旦那の浮気も見過ごしなさい、なんて、読んでるだけでもはらわた煮えくるかえる。
by あにめ子-
主婦が夢をもって活動していく事は 家庭をないがしろにしている事? わるい事?
無料30話ではまってしまって最後までよみ進めてます。by 匿名希望-
夢を追うのはいいが
最初は夢や生きがいを見つけて
生き生きして良かったですが
なんだか家族に負担をきたすほどになってきて
どーなんだ?とby 匿名希望-
ちょっと出来過ぎですけど主婦のサクセスストーリーとして面白かったです。途中で別れた旦那がちょっとざまぁみろとしっぺ返しを受けていてそこもよかったです。