みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
なかなか面白い
在住は無料だしそれだけ読んでみようと思って読み始めたところ気づいたらどんどん読み進めてました。
まだ途中なので、楽しみに続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
30話まで
無料の30話まで読みました。
主人公にとても共感。専業主婦は本当に大変です。同じような悩みを自分も抱えていたので、読んでいてとても共感!そして、とても、前向きに色々考えられるようになりました。キャラクターがみんな似たり寄ったりで、これは誰だっけ?となることが多いのが、自分の中では問題ですが…。
そして、トップモデルの脂肪は甘え!という言葉が、自分にもグサリときました。by コーヒー大福-
モラハラにもやもや
主人公の旦那のモラハラ発言にすっごくモヤモヤしました。でも、こーゆー男性多いんだろーなーと思います。
by ラーメン大好き小林さん-
おもしろいけど
面白くてグイグイ読ませる!とは思うけど、主人公の仕事に対する姿勢が…。素直に反省はするけれど、本気ならもっと勉強すべきでは
絵が
30話無料ということで無料分全部読み終えました!
絵は昔ながらだけど、なにより旦那がむかつくわ~!!!!by 匿名希望-
はまり中
まだ全部は読んでいないけど、無料は全て読み尽くし、追加購入もついついしちゃいました。夫の発言がいちいちムカつく。収入が高くてもこんな夫は絶対嫌。家事は主婦の仕事なのは当たり前だけど育児まで主婦の仕事とか言う発言にイラッ。子供は二人で育てる物だろ!と、言い返さない主人公にもイラっ。笑
浮気されて気付いた人ってたくさんいると思いますがいつまでもしがみついてないで自分も新しい生活スタートさせてバラ色にしなきゃね
面白くてどんどん読み進めてしまいました。普通の主婦だった主人公に自分を重ねてしまいました。主婦は夢を見てはいけないのでしょうか⁉️
夢
主婦だって夢見てもいいと思うが、働きながら育児ってほんとに誰かが子供見てくれないと制限されることが非常に多い。
主人公がとてもイキイキしていて共感できます。旦那が奥さんの事をバカにしていてとてもムカつきました。別れて正解です。