2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真琴の旦那は浮気して、 真琴を凄く傷つけたのに、家事や育児には全く無関心で自分勝手で凄く頭にきます。真琴も甘い考えでモデルを目指しはじめたけど、いつかは旦那を見返せるようになって欲しい。
無料分
読みました。
旦那が最低だなーという印象が強すぎる。旦那に女として見てもらうためにキレイになりたい気持ちは分かる。けど、時代の流れからズレてるのかもしれないけど、4.2.0歳の子どもを持つ親としては、そんなにパジャマ着替えれないかなとか、距離的にモデルのによく行ったなとか思ってしまう。そこまでの行動力があるのなら、パジャマ着替えれるよ!流行りのワンオペ育児してるので、預かってくれる人がいるって羨ましいだけかしら。by 匿名希望- 0
面白い!
これから先どうなって行くのかとても楽しみです。‥しかしやはりダイエットを取り上げてる雑誌等はこんな感じなんでしょうかね
バラ色の聖戦
女のしたたかさや狡さが見えた気がしました。
テレビ化
テレビで何年か前にやっていたような気がします。テレビは見ませんでした。
内容としては、主婦代表。私を含め大体の方が同意出来るのではないでしょうか。リアル過ぎます。が、オーディションでのしあがるのくだりは、夢物語です。by 匿名希望- 0
面白い!
主婦の心情や夫婦間の温度がリアル。
わたしも今は新婚ですが
そのうちこうなるのかな、、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
やっぱり女は捨てたらいけない…
主人公と同じく、産後ろくに化粧もせず髪の毛振り乱して子育てしているところなのでこの話をよんで女捨てたらマズイなと反省しました。
でも旦那も少しは子育てに協力しないと!!!浮気もするは子育ても家事も手伝う気がないは…リアル旦那だったら即離婚。。by you*t- 0
おすすめ。
とにかく一気に読みたくなる作品です。テンポもよく、尚且つ登場人物のキャラがしっかりしているのでどんどん読んでいってしまい、課金の嵐(笑)
けど、ぜひ読んでほしい!読みたい!!と思えるものですよ*ˊᵕˋ*by Miuu- 0
ハマった
すごく面白くて一気に読みたくなります。カッコイイお母さんが育児と家事とをこなしながら仕事の夢を叶えていくストーリー。見習わなきゃな
共感!
面白い!
というか、旦那サイアクです。
「もうそういうのはいい」って何ですか?
ダメージ大き過ぎて、回復できません。
しかし世の中の夫はそういう人多いのかもしれない。
ハマって次々に読みたくなります。by よしちかまさる- 0