2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
勇気貰えた
数々の勇気貰える作品の中で、真琴こそ勇気が貰える塊でした。真琴を見ていると、計算なんて全くなくて、才能も特にはなくても、ただ真っ直ぐに好きなことへ突き進むのが大事なんだなあと感じます。真琴、お幸せに!
by 一休み-
課金が止まらない
華やかな世界のサクセスストーリー!前向きなマコトが素敵で、どんどん磨きをかけていくのを読まずにはいられないです!
by Eriko58-
一旦休止
美鈴さんの件から手が止まっております。モデル業界のよくある話しですが、他人への悪意ってどうしても必要なのか?自身が出来ることを頑張るではダメなのか?と思ってしまいます。
by さくらのパパ-
ラビ
こやま作品として1番好き。古いといわれようが、絵柄も話もすき、令和番でドラマでみたい!適役誰かなあ?
by 黒大和-
大人になって、結婚して、出産すると、大体自分の人生のゴールが見えてきてしまったような気がするけど、それをひっくり返してしまう女性の物語。
ただ道のりは平坦ではなく、収入を持たない妻であり母であることがとんでもない足枷で、歯がゆい。
正直、夢を叶えるってこんなに簡単じゃないだろうと思うけど(マンガなので)、何歳になっても挑戦するってことは良いことだなと思わせてくれる作品。by ここP-
作者買いです。昔ながらの雰囲気がありますが、ストレスなく、スラスラ読めるところがいいです。面白かったです。
by さーざ-
はまった!
真琴のまっすぐな自分の想いを大切にする姿や成長する姿を応援しつつ、周りの人たちの人間模様がとても面白くてどんどん購入してしまう…とにかく先が気になります!
by mysm-
在り来りな展開ですが
次を読みたくなるお話です!
専業主婦よりも仕事してる旦那が偉いというストーリーがこれまた共感湧くのでは?
女の立場からすると、主人公の気持ちがものすごく分かるお話です!by Ykにゃんにゃん-
先が気になる
タイトルどおり、先が気になります。
主人公のダンナ、腹立つ!
嫁が生きがいを見つけて輝いて行くのをなぜ応援できないんだろう…
世の中の男はそういうものなのか…?by koo-
まだ読み途中だけど…めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!何歳になっても遅くない、覚悟さえあれば自分の人生を歩むことができる、と元気づけてもらえる作品。夫がほんとにムカついて仕方ないけど、彼には彼なりの理想があるんだろうなあ。どうなっていくのか見守りたいです。
by penguin_pico-