2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で読みましたがはまりすぎて
全話読みたくなりました。
旦那の理解がなさすぎて
ほんとに途中からずーっと
イライラがとまりません。。by 匿名希望- 0
無料配信分が、たくさんあったので、なんとなく、読み始めました。今までに、読んだ事ない設定ですが、私も、二児の母なので、よく、わかります。
ストーリーは面白いしテンポの良い展開はとても読みやすい。少しずつ成長していく主人公も応援したくなります。でも旦那があまりにも理解が無さすぎてイライラします。
読み始めたら止まらない!
無料分が多いのに惹かれて読み始めました。読み始めたら止まらない!かなりの寝不足になりました。最後まで一気読みしたいので追加で課金するか、かなり悩みどころです。
by もるもるえ- 0
無料分だけのつもりが、先が気になって購入してしまいました。話の展開は王道っちゃー王道なんだけど、テンポもいいし読みやすくて、安心して読み進められる(笑)まだ途中までしか購入して読んでないけど、多分最後まで読んじゃうと思う。
旦那最低です、、、顔は良いけど…笑
ちょっと男尊女卑というか、ヒドイ。とっとと別れるかも。自分浮気したのは、なんなんだ!!by 匿名希望- 0
女の世界のピリピリした空気感と、そんななかでも育児も両立できるのかどうかという心の移り変わりが上手く描写されている
こやまゆかりさんの漫画は大好きです。主人公は応援したい頑張りやで、今回もとことんいじわるな人がでてきます。お話も面白くて目が離せません!
こやまゆかりさんの作品大抵全部好きです。このお話もありがちかもしれませんが、ついつい全部読んじゃうような魅力ある作品だと思います。
いっきに!
無料分をいっきに読んじゃいました。
続きが気になりすぎます。
モデルの世界は華やかではある反面、いろいろしたたかさが必要だったり、根性が必要だったりすごく考えさせられる内容ばかりでした。まだ残りのお話を読みたいと思いますが、いっきには難しいかもです。
すごく面白い話なのでお勧めです。by 匿名希望- 0