みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
同じ主婦として元気がもらえる。
終わりのない子育てに毎日追われ、日々頑張っていても誰にも認められない。本当にわかる。
しまいには旦那が浮気とかあり得なさすぎる。
そんなことしておいて、偉そうにしすぎ。俺が稼いだお金!ってあり得ない。
浮気のこと親に教えてやりたい。by たぐちぃ-
ついつい最後まで見てしまった
結婚して子どももいるヒロインのサクセスストーリーです。現実的ではあり得ないけど、ついつい応援したくなりました。
気がつけば最後まで見てしまいました。読み終わったあとも清々しい気持ちになりました。by xmg-
旦那がクソ男
普通の主婦がトップモデルに上りつめていくという、現実ではなかなかありえない設定ですが、話に引き込まれてどんどん読んでしまいます。
それにしても主人公の旦那はクソですね。by なぐもん2-
1人の専業主婦が様々な障壁を越えながら大きな夢を掴み取る物語。敵役が色々出てきますが、どの人も徹底的な悪役!半端ない!最初はくそ旦那に腹が立って苛々しっ放しでした。次にモデルのライバル。とことん性根が悪い。そしてママ友!子供を苦しめるお話は読むのが辛くなる…。それでも作者は、どの人も結局本当に悪い人なんて居ないんだよ…と言いたげに優しさを残して描いている。ワクワクドキドキ苛々ハラハラ振り幅の大きいストーリーです。
by otsumami-
この作品は面白い!一気に読みたいです。この作者さんの作品はカッコイイ女性がたくさん出てきて、どれも大好きです。
by honey12345-
旦那が…
すんごいムカつきます。何様⁉︎ってイライラしながら読んでしまいました。頑張ってる嫁を応援できないなんて、最低ヤローだ。
by 1230917-
続きが気になって
無料分を読んで続きがとても気になりました。
専業主婦がモデルを目指してトントン拍子に上がっていくのは現実的ではありませんが、夫とのすれ違いや子供の相手のつらさなどリアルで健気に頑張ってる主人公が素敵です。by keke53-
早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/面白くてついつい課金しまくってしまいました!
by かはひに-
全話購入
読み始めたら面白くて全話購入しました
ありえないっちゃありえないんだけど、ありそうな(笑)
前向きなヒロインがとても良かった。by トムヤムクン好き-
主人公の気持ちすごく分かる!
子ども出来て産んで、育児に追われ、それも幸せなことだけれど一人の女としてキラキラしたい!by gamaco-