【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(66ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95
651 - 660件目/全2,322件

夢のような話で現実離れしてるけど面白い。
    夫を見返してやりたいって気持ちから海外で活躍するくらいのモデルになる主婦…。努力も半端ないけど、ドロドロの修羅場もあり読み応えはある。

前向きになれる

気になり、気づいたら全部読んでいた!前向きになれる話。結婚して子供がいるから余計に思う。モヤモヤした気持ちをスッキリさせてくれる話

面白いけどムカつく

この旦那は最低
    妻を家政婦としか見ず浮気
    なのに仕事を許さず家事を強要
    自分は仕事が大変とか言うが所詮サラリーマン
    経験上主婦より大変なんてことは絶対無い
    頑張れマコト

なんだか、パワーもらえました。専業主婦の閉塞感はすごくわかるし、旦那があんなんだったら、愛情無くなるなぁ。実際には東京の事務所に大阪から通うとか、無理な話だと思うけど、やりたい!好きな気持ちは強くなれるのだろうなと、そんなものを見つけられたのはラッキーな人なんじゃないかなと思います。

素敵だった

普段がダラダラな感じなのにちょっとしたきっかけにモデルを目指すと言う素敵な話。持って生まれたものは無敵だなと思ったら

面白かった!

まぁ、よくある主婦のお話かと初めは思っていましたが、紆余曲折あり、子育ての葛藤、ママ友との付き合い、旦那さんとの考え方の違い等、足の引っ張り合いなどけっこう内容もバリエーションに飛んでいました。拝読し終わって、真琴みたいな生き方も素敵だなと思いました。どんなに打ちのめされても明るく前向きに頑張っていく姿は共感を呼ぶと思います。前向きに生きているといい事あるのかな、、、彼女のそういう生き方がプラスの風を呼び込んでくるんですね。元気がでるお話でした!

何度も読み返してしまいます

主人公の生き様が清々しい!
    普通に生きてて、こんな運を引き寄せられる人なんてまぁいないだろうと思いますが、壁に打ち当たるたびに悩み迷い苦しみながら、主人公が自分で決めて自分で行動して乗り越えて行く姿に、なんだか元気をもらえます。
    長いお話なので、好きなエピソードと胸が痛んでしまうエピソードと色々ありますが、特に頑張って働く世の女性たちにとっては共感できる部分がたくさんあるのではないかな、と思います。既婚、子持ちで働く女性あるあるもてんこ盛りです。
    まずは無料分を試し読みしたら、最後まで一気に読みたくなること請け合いです!

すごくおもしろい

主婦でも、子育てしてても頑張っている素敵なお母さん。とても励みになります!どんどん上り詰めて素敵なモデルになってほしい!と思いながら少しずつ読み進めています。

朝ドラかー!?

無料分が多くて、どんどん読み進め、ハマってしまいます。一話もわりと長くてありがたいです。
    普通の専業主婦が、夫の浮気、自分を女として見ない夫の気持ちを知って、自分を変えたいとの思いから、モデルの世界へ飛び込む。もちろん簡単には成功などあり得ない世界で苦労と屈辱の中で、少しずつ認められる自分に自信持ち始める。
    成功する人間は、一握りでも、前を向いて生きる姿勢がかっこいいですね。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー