みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
平凡な主婦が
平凡な主婦がモデルを目指す。ストーリー。最初ははまって読んでいましたが、どろどろした感が‥旦那さんがだんだん嫌になって、結局途中から見なくなりました。
内容としては、良かったです。by 匿名希望-
専業主婦の主人公がモデルになりたくて主婦と仕事、家庭を両立させたくて夫婦の事、子供の事など色々問題が山積みになっていく。
モデルとして主婦が上手く行くのかどうかもちょっと現実的ではないが、旦那が浮気してたから見返してやりたいって気持ちは分かる気がする。是非すごいモデルになって女のくせにとか主婦のくせにとか旦那に言わせないように今後を期待したい。by 匿名希望-
主人公が、自分の夢を叶えていきたいとだんだん強い思いに変わり、変わっていく主人公の人生を応援したくなる気持ちになりました。子供は若干犠牲になってるとも思いますが、夢に向かって輝くお母さんの背中を見せるのも悪くはないのかなぁ…とも思います。
無料話数が多いので読み始めたのですが、とてもハマりました。
主人公の性格の良さ、旦那さんというか男性の考えが改めてわかったり、女性が社会に認められて成功することの難しさを知ることができました。
そして私も綺麗になりたいと、改めて思うことができました。
この作品に出会えて感謝です。by 匿名希望-
現実的ではないけど
主婦になって家事と育児だけの生活になるのは本当に虚しさを感じるのは共感出来る。でもなかなか子供預けて自分のやりたいことできる世の中じゃないから難しい。無料分まで読んだけど、夫が自分勝手過ぎてムカつく。
by ソウユウ-
面白いとは思うのですが、旦那にほとほと呆れてしまうと言うか、腹が立つというか…。自分の浮気を棚に上げての物言いに心底腹が立ってしまいお前が言えた立場かって誰かに言ってもらいたい一心です。言われっぱなしの主人公に同情ともやもやな気持ち。
by pego-
無料話数分を、読みました。
平凡な主婦からモデルへとスターへの階段を登っていくサスセスストーリーです
現実っぽい悩みもありながら、漫画ならではの成功もあり飽きることなく読めます
ただ、絵が少し時代を感じるので好き嫌いは別れそうですby 匿名希望-
話
話は面白いんですよねー。
だからこそドラマとかにしてほしい!
絵があんまりすきじゃないのもあってそこまでハマれないけど、話の展開が面白いのが悩みますー。
追加購入は今のところないかなー。ドラマ化されたら見たい!by 匿名希望-
おーーー。レビュー高めでいつも出てくるので気になって読んでみました。正直絵の感じは好きじゃないけどなんか内容に吸い込まれました。
涙ぐんでしまいそうになる場面もあったりして続きが気になってました。ありがとうございますby 匿名希望-
まぁ
実際ごく稀なシンデレラストーリーかな。主人公がそんなたいしたことない見た目なのにモデル目指すのはちょっとモヤモヤするし子供ほっといて東京いくのもちょっとありえないし旦那さんはクズだし。。でてくるひとたちみんなにもやっとする漫画