バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,916
評価4 35% 2,867
評価3 14% 1,195

気になるワードのレビューを読む

6,361 - 6,370件目/全8,298件

無料で読める話数が多かったので暇つぶしに読み始めたらどんどんハマってすぐに無料分は読んじゃいました!
    課金して読む事になりそうです。
    若い子のシンデレラストーリーはいくらでもあるけど同世代のだと親近感もあって面白いし、ちょっと夢見させてもらえる感じがいいですね!

無料分だけ読みましたが、主人公がどんどん素敵に成長していくのが羨ましい!旦那さんにはムカムカしますが。子供がいなければ即離婚かなぁ。今の時代もきっとこういう男の人いるんだろうな。ムカムカしすぎて気持ち悪いです。続き読みたいのでチマチマ購入していこうかな。

旦那にとっても腹が立ちます!笑 これから子供の手がかからなくなったら、私もこんな風に感じるのかなーと恐怖を感じます。

面白い!!

まだ全話読めてませんがとにかく面白い!!

久しぶりにハマる漫画に出会った気がします。

これからどんな展開になるのか楽しみです。

女の戦いや友情、夫婦の問題など色々描かれてるこの作品、本当に面白いです。

これから一気読みしちゃおうと思ってます。

サラには、ハラハラドキドキします!つながりの展開が楽しみだけど、そろそろワンパターンになるかもしれない!浅野さんとどんな感じで関係していくのか楽しみ!

by Seko

旦那

はクズだろうな〜でもこんな男の人います?今の時代いないと言うか、こんな男生きていけないでしょ。浮気して、妻を蔑ろ、そして、足を引っ張ろうとするんでしょ。主人公がバカなんだろな、馬鹿正直マジメ。まともな人間。こんな主人公もまずいないでしょ。私が病みすぎているのだろうか。女の世界は、あーこんなんだろうなーと思います、ひねくれてる人は沢山いるし、這い上がろうとすれば、かなり自分を作っていかないと、もたなさそう。純粋な漫画だと思います。

最後まで一気読み

最後の最後まで運の強いシンデレラストーリー。ここまで運が強いわけない…と思いつつ
    自分に合った道に進んだ時はここまでではないけどトントン拍子に事が進むっていうのもわかる。それはやっぱり天職とゆうか自分に最適なものと出会ったからなんだよね。

旦那には最初から最後までイラつきっぱなし。なぜ浮気の時に離婚しないのか。一度の浮気なら離婚しない人も多いと思うけど
    その場の言い訳その後の態度全てをとっても
    一生涯一緒にいれる相手ではない。お金の事を考え離婚もせず文句も言わずいるが浮気の後すぐ別れてれば慰謝料だって養育費だって親権だってすべてもらって悩まず次に進めたはず… 最後までイライラした旦那に陽子がトドメを刺してくれて本当にすっきり。
    家事やって子供と自分の世話してりゃいいってセリフは今思い出しても腹立つ。

ラストは話数にあわせたの?ってくらい
    本線を終わらせる話のみで伏線でしょと
    思ったところは全く出ずもやもやも残ったが全体的には次を読みたくなるストーリー。
    スピンオフや続編があれば是非読みたい。

素晴らしい!!

同じ主婦として共感することがいっぱい。
    夫婦ってなんなんだろうとも考えさせられました。
    主婦だって好きなことしたいよね。

主婦としてなんとなく元気が湧くし、頑張ってみようかなーなんて思ってしまいます(((;•́ᴗ•̀)
    面白くて夢中になって読んでました!

サクサク読んでしまう

とっても面白い。普通の主婦が、これからどのように人気モデルになっていくのか、とっても続きが気になっています。