【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(62ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価3 14% 1,200
評価2 3% 226
評価1 1% 95
611 - 620件目/全2,323件

努力できれいになれることを証明してくれる漫画。
    子供ができて色んなことを諦めるけど、きれいでいたいと思うのは普通だと思う!
    そして旦那が1番むかつく!!
    自分のこと棚に上げて好き勝手言うなー!

by 匿名希望

思わず読んでました。

こやまゆかりさんの、別作品で名家で闘う庶民の嫁の話もつい深追いしました。今回も主人公は30歳主婦からモデルに!周りの反対、ライバル、嫉妬と盛り沢山のハードルを泳ぎます。ダンナの無理解や家事育児に努力しないのはありえないけど、主人公の垢抜けて前向きになっていくドラマは楽しみ!

主婦から華やかな世界にでるお話。
    結婚して母親になったら子供中心の生活にはなるけど、それだけじゃないんだなーと思わされる。

試練の連続攻撃が半端ねー

とうとう、課金して一気に読んでしまいました!
    モラハラ旦那に、卑怯なモデル、嫉妬の塊のママ友、世間体、ありとあらゆる試練が波状攻撃!
    これでもか!これでもか!と叩きのめされる。
    途中、あまりにも可哀想で読むのを止めようかと思ったけど…
    最後まで読んでよかったわ。
    みんな、悩んで悩んで、生きていく。
    個人的には、モラハラ旦那の変化が一番よかったわ。
    最後の最後に分かってくれて、よかったわ。

by 匿名希望

子供どうでもいいんかな……?

無料30話読みました。
    ストーリーは面白くて続きが気になるし、モデルのお仕事ものとしても興味は持てるんだけど、主人公や旦那の性格がどうにもあいませんでした。
    二人とも自分勝手すぎます。

旦那も旦那だが、主人公、幼い子が二人もいて、放ったらかしで何日も泊まりとか…… よくできるな?

キレイを諦めないって、別にわざわざモデル目指さなくてもキレイになる方法は、あるでしょうに。子育て放棄したいがための言い訳にしか見えない。

この環境で子供がスクスク良い子に育って 「ママ頑張って」 っていうのが、失笑レベルのファンタジーだと思います。

時間を忘れて読み続けてしまいます

ネット広告でこの漫画を知り、興味本位で軽い気持ちで読み始めましたが、とても面白くハマってしまいました!
    主婦業をしながらも単調な毎日を打開したい!という気持ちで、読者モデルを体験することになったのですが、これがキッカケで本格的にモデルにのめり込んでいく話です。
    私自身も何年か前にモデルの専門学校に通学していた事もあり、ウォーキングの練習やファッションショーのシーンは懐かしさを感じました。
    真琴の今後が非常に気になります!
    それにしても旦那はクソですね。

by 匿名希望

私は変われますか?

子育て真っ最中!自分の時間なんて無いと言い訳していましたが、それは単なる言い訳でした。もう一度、自分を見直して見せます。

うらやましいかも。

真琴に憧れます。モデルじゃなくても自分も自分自身を好きになれる仕事がしたくなりました。でも、家族を犠牲にしているのは確かだし、この先どうして行くのか気になります。

応援したくなる

子持ちの専業主婦がモデルの階段をあがっていくストーリーです。現実には難しいでしょうが、仕事と家庭の両立に悩む姿は私達と同じ。応援したくなるし、読者へのエールを感じます。元気づけられます。

きっかけ

これって何年前の作品かなって思っちゃいました。
    不倫しておいて平気で結婚式の仲人するとか、この旦那も花嫁もわけわからん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー