みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(610ページ目)
- 女性漫画週間46位
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
きもちがいい
主人公のいきいきしていく姿が好き。おなじ主婦として気持ちが入って読んでいく。でも旦那はちょっと嫌な感じすぎて嫌い
同じ主婦として
同じ主婦として、旦那さんとのやりとりと自分の思いとの葛藤に、とても共感出来る部分があって、思わず見入ってしまいました。
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料につられて
30話無料につられて読み始め、途中泣きながら止まらなくなり何度もポイント追加しながら読みました!なんかいろいろあたしも頑張ろうと思わせていただいた作品でした!
by にゃんち111-
号泣
兎に角真琴を応援したくなります。努力が報われた時はこっちまで嬉しくなるし、逆境にめげずどんどん挑んでいく真琴に勇気をもらいました
女性が夢を追うことはどういうことなのか、今一度考えさせられました。何回も読み返す作品になりそうです!by 匿名希望-
共感出来ました
主婦の気持ち・母の気持ち・妻の気持ち良くわかります。こんな風になれたらいいなと思います。
表紙の絵のタッチは、あまり私好みではなかったのですが、時間があったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーはまーまーでした。
一気読み
飽きることなく、全話一気に読みました。少し現実離れした内容かと思いますが、何度も挑む姿は勇気を与えてもらえるし、話に入り込みやすかったです。
でも、嫌いなキャラクターも多かったですby 匿名希望-
だんだん引き込まれました
ライバルのえげつない行動に引いたりもしましたが、とても良かったです!
試し読みだけのつもりが、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
普通の主婦が、色んな困難に立ち向かいながらモデルへと進んでくのが、すごく面白いです。
by 19731117-
無料30話!
無料で30話も読めると書いてあったので、読み進めましたがすごく面白い!
モデルの世界なんて縁遠いものですが、実際にヒロインも縁遠いところからモデルの世界へ入っているので少し共感できますby 匿名希望-