みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(599ページ目)
- 女性漫画週間46位
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
王道
王道でわかりやすいサクセスストーリー。
元の素養があるために、わりとトントン拍子で進んでいく。
少し前の年代の話だからか、夫の浮気がけっこう軽く流されているのが、ちょっとイラつく。by YのT-
ストーリーがおもしろく、ついつい課金してしまいました‼︎主婦の方には、共感する場面が多々あると思います!それに、自分もがんばらなきゃ!っと思える漫画です。
悪書
こういうシンデレラストーリーに離婚はまだしも子供の親権争いなどを絡ませた作品を世に出さないで頂きたい。女ウケする話。売れりゃいいんでしょうが。
by ががく-
ぉもしろい
きになり、無料で試し読みしました。
絵は、あまりすきではないですが、おもしろいかも、と思いポイントを貯めて読みたいby 匿名希望-
わかってるけど
ドロドロしてるってわかってるけど、やめられない。。。
by りょこむこむこむぎ-
応援します
30話まで無料だったので、30話まで読みました!予想をはるかに超えハマってます。
モデルという職業は身近ではないけど、主婦が働くということはとても身近な状況で、色々な葛藤や妨げなど、たくさんの問題があるなか、失敗もしながら成長していく主人公の姿に共感です!!by 匿名希望-
ひと昔だけど
面白い!
専業主婦ってホント肩見せまいからマコトには精一杯頑張ってほしい!
やりたいことを見つけられるのは、とても羨ましい。続きが気になる。けど、長いよ😅by 匿名希望-
主婦の言いたいことをズバリ伝えてくれる
何も持たない普通の主婦がどんどんと輝いて自分の世界を切り開いていく姿が見ていてこちらも気持ちよくなりました。
うわぁ〜
こんな嫌な女性いるのかぁ〜と思ってしまう。手に入れたい物があれば何だってする。凄い傷ついたし、信頼してた人に裏切られた感じ。旦那も納得、協力してくれず。やってられんって感じになりますが…
平凡だった主人公が着実にモデルへの道を進んでいくサクセスストーリー?!色々な障害もありながら前向きに成長する主人公を応援せずにはいられません!!