無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今、自分に必要な言葉がたくさん
面白かったです。
ちょっと事がうまく運びすぎかなーというところもありますが、私もフリーランスでほんの少し業界で働いていたことがあるので、人の繋がり、義理などがとても大事で、ひょんなとこからチャンスを頂けるのはすごく共感しました。
もっと昔の漫画でナチュラルってモデルを目指す漫画があってそれに似てると思いましたが、その主人公は高校生、この主人公は主婦なので、もっとドロドロとした、昼ドラ的要素もあり、シンデレラストーリーでもあり。
なにより、今主人公と同じくらいの年齢になってくすぶっている私に、必要な言葉がたくさんありました。
「自分がブレてたら子供も迷う」みたいなセリフとか…。子供以外の人付き合い全部に言えることだと思います。by 匿名希望- 0
すばらしい!
どこにでもありそうな感じですが、ハラハラしながらも読ませてもらっています。
コミュニケーションをあらためて考えさせられますね。by 匿名希望- 0
面白くて30話一気に読んでしまいました!
モデルのライバルたちもいるけど、1番夫の性格が嫌な感じでした。社長に「収入がなければ趣味でしかない、稼げるようになって初めて仕事と言えるようになる」みたいなことを言われてて、夫に腹を立てていた私も確かにそうだよなぁとおもいました。でもそれにしても夫は自分のことしか考えておらず、主人公の話にもっと耳を傾けてあげたらいいのになと思いました。by mana225- 1
主人公を応援したくなる
同じ主婦として共感できることが多いです。主婦ってやって当たり前。誰も誉めてくれないものね。浮気までされてそれでも旦那の気持ちを取り戻したいと奮闘する主人公。最初は周りの理解されなくてもその熱意や真っ直ぐな性格で敵から味方にしていく様は読んでいて気持ちがいいです。長いお話ですがどんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
無料作品だったので読み始めましたが、本当に面白くて、どんどん続きを購入してしまいました。
絵柄が少し昔のものだったので、専業主婦が当たり前の時代だったのでしょうか…。
その分、余計に女性としてスカッとします!by 匿名希望- 0
王道
王道でわかりやすいサクセスストーリー。
元の素養があるために、わりとトントン拍子で進んでいく。
少し前の年代の話だからか、夫の浮気がけっこう軽く流されているのが、ちょっとイラつく。by YのT- 0
ストーリーがおもしろく、ついつい課金してしまいました‼︎主婦の方には、共感する場面が多々あると思います!それに、自分もがんばらなきゃ!っと思える漫画です。
悪書
こういうシンデレラストーリーに離婚はまだしも子供の親権争いなどを絡ませた作品を世に出さないで頂きたい。女ウケする話。売れりゃいいんでしょうが。
by ががく- 1
ぉもしろい
きになり、無料で試し読みしました。
絵は、あまりすきではないですが、おもしろいかも、と思いポイントを貯めて読みたいby 匿名希望- 0
わかってるけど
ドロドロしてるってわかってるけど、やめられない。。。
by りょこむこむこむぎ- 1