無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作品に出てくる旦那に超ムカつく。
妻は旦那の母親でもなく、家政婦でもない。家族の為に頑張ってるから夢を見るな現実を見ろなんて妻を蔑ろにしすぎ。でも裏を返せば自分に自信がないんだろうねぇ。by 進撃の母ちゃん- 1
女性は何歳になってからでも輝ける、ゆうきづけてくれる内容です。でも昔ながらの考えの人だとなかなか伝わらないんだろうなあ…。難しいです。
一気に
広告で見かけて読み始めたら止まらなくなりました!同世代の女性には、たまらない共感出来る箇所がいくつもある漫画です。まだ、途中なので、最後まで読みたいです!
気づいたら無料分一気に全部読んでましたwww
読んでいると、わたしもまだ変われるんじゃないかという妄想にかられ…家庭に入りおばさん化してしまった女性の救世主ですby 匿名希望- 0
まず絵のタッチが好きではない!もちろんこの本が先やとは思うけど、確実にドラマ化したやつですよね?それ同様あんまり面白くない!こんな主婦ってありなんかな?てか、旦那浮気しといて、その態度のデカさと、主人公も何でそこまでして取り戻したいのかわからん!
by あおりー- 1
ハマる!
次々に感情の波がおこる。分かる!頑張れ!私も頑張ろって思える話です!
前向きを見習いたい!
信用していた夫の浮気、そこから前向きに頑張る主人公を見習いたいと思いました!
自分の母親に不満があるわけではありませんが、こんな主人公のような母親にはやはり憧れます。
私自身もこうなれるよう頑張ろうと思えました。by 匿名希望- 0
子育てに追われて自分は後回し、旦那にも家政婦扱い。めちゃくちゃ共感します!
無料分までしか読んでませんが主人公を応援します!!by 匿名希望- 0
無料だけで止まりませんでした
絵はあまり好みではなかったですが
無料30話に引かれて読み出したら止まりませんでした同じ世代の主婦として共感できたり勇気をもらいましたby 匿名希望- 0
頑張ろうとおもえる!
無料試し読みではまって、イッキ読みしました。
主人公の年齢や思い悩む姿に、自分を重ねるところがあり、共感しながら読みました!
主人公の努力する姿や、めまぐるしく変わる生活環境にどきどきわくわくしながら読めました。by 匿名希望- 0