無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気読みしてしまいました。
でも主人公の夫があまりにも受け入れられなくて、全然この人にまた思ってもらいたいから頑張るって気持ちになるのが理解できなかったです。
でも、主人公がきれいになっていくところは見ててすごく爽快でしたし、ダイエットとかそういうものに対する気持ちを色々考えさせられました。
年齢ではなくて、やるって気持ちの大切さを教えてもらった気がします。by 葵☆☆- 0
カッコ良い
カッコ良いし、夫婦のこととか自分のやりたいこととか、色々考えさせられるテーマが豊富だった。子育てしながら読んでいる人には響くと思う。
夢、なのか?
専業主婦から華やかなモデルの世界へ。
は、うーん、夢があるように見えるけど、やっぱり、無理がある、かな?
夢物語、フィクションとしてもね。結婚離婚、子どもとの関係等は誇張されているものの、共感出来ました。by 安西彰- 0
おもしろい!
無料文が30話あったのですぐに読んでしまった。
旦那の浮気が原因でそこから綺麗になって……というありきたりな内容ではあるけど、全てが上手くいきすぎてないバランス感が良く、続きを気にさせてきます。by 匿名希望- 0
一気読みしました
他の方も書いてるように無料版から一気に読んでしまいました!
次々と展開も舞台も変わっていき次は何が起こるんだろう?とワクワクしながら読みました!
シンデレラストーリーすぎる展開ですが、でも今まで頑張った分報われてよかったなぁと思いました。
人それぞれ考えや環境が違う分、色んな考え方や生き方があり、誰の視点からも何だが共感できる部分もあってとてもリアルでした。
一気に最後まで読んだ作品は久々でした!
追加して読んでよかったです!by 匿名希望- 0
深い!面白い。もはや映画です、、、
これは、だだの漫画ではなかった、、、。映画化してもおかしくない、、凄い内容でした。素晴らしかったです。請求怖いです、汗
主人公の考えは、確かに甘いところもありますが、素直でガッツのある女性なので、読んでいて応援したくなりました。
逆に、亭主関白な旦那には開いた口が塞がりませんでしたが…。
自分の大切な人が頑張っているのに、応援することができない、器の小さい残念な男性です。
このあとも続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました!
読み始めは30歳主婦でモデル志望って、どうなの??と思っていたのも束の間、気づけばストーリーに引き込まれ、課金して一気に読んじゃいました!
本当に面白い物語でした!
読み始めると止まらなくなるので、続きが気になって大変なので、忙しい時にはおすすめできません(笑)。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。ただ単純なサクセスストーリーというわけでもなく、現実感があるお話です。そして、自分を信じて自分の道を切り開く主人公の女性。読んでて勇気付けられます
とにかく旦那とサラが毎回ムカつく。まだ読んでいる途中でポイントがなくなったけど、ポイント追加して読みたい。