みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(573ページ目)
正直、表紙の絵が嫌で読んでなかった作品です。たまたま30話無料ってことと高評価を目にして読み始めたら引き込まれました。
これは面白い!by 匿名希望-
夫がむかつく、、
とにかく夫がむかつきすぎてヤバいです。浮気しといて妻には家事育児全部任せて、毎月生活費しか渡してないのに大威張りって。。。大昔の日本男児の考え方。。妻にずっと家に居させて外の世界と接点を持たせない。綺麗になっても褒めない。妻がやりたい事を否定ばかりして全く協力しない。最悪すぎます。。30話までしか見てないですが、この先一流モデルになって夫を見返してやってほしいなと思いました。
by keiren-
面白いけど、
ありがちなストーリーでもあるようにおもいます。絵の雰囲気も昭和の香りがするというか。だから、なんかホッとした気持ちで読めるのもあります。次も楽しみです。
主婦がこんなに輝けるなんて…
ワクワクドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
最初は絵が受け付けなかったけど読んでみるとおもしろい!!女の戦いってこわいですね、、、主人公にのし上がってほしいです!
これって以前やってたドラマの原作?同じ主婦として共感できる部分も多々あり。やっぱり元が良いからだよねえ。
最初はのらなかったんですが、途中から夢中で読んでました(何故のらなかったかというと、浮気夫と別れようとしないどころか、家族としか見てない夫にすがっていたからです)
普通だと30からのモデルなんてなかなかないでしょうけど、その年齢からの大変さとか子育てとか見ていてすごいと思いました。by 月15-
憧れる
冴えなかった人がどんどん磨きをかけて
キレイになり、周りから認められて行くのが読んでいて気持ちが良いです。by パラダイス1977-
健気に家族や家庭だけを守ってきた主婦が、ほかの世界を知り、違う世界でも生きがい?というものを見つけて頑張る姿がとても素敵なストーリー。
by まぁんまぁん-
子育てママの希望の星!
「女は加工品なのよ」という言葉に衝撃を受けました!そして納得!笑
美のアドバイスがたくさん詰まった漫画で、メイクの仕方やダイエット(ちょっとしたストレッチ)、キレイな仕草等ちょっとしたポイントが書かれてるので参考にしてます♪また背中を押してくれる言葉がたくさん出てくるので、読むと私も頑張ろうと思えます。子育てしてる方には共感できる部分がたくさんあって、励まされます。by 匿名希望-