2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高!
これは最高!
同年代ということもあり、かなりハマりました!絶対最後まで読みます!
真琴の素直さ見習って自分もがんばろうと思いました!by つーちゃん0309- 0
広告から読み始めましたが
最高です!
話の展開にドンドン引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
好きなマンガのひとつです。
とてもおもしろい。女性コミックで、女性的な問題をあつかうのですが、少年マンガ的なロマンやサクセスストーリーでもあります。とても面白くて好きです。
絵は少し古い感じがしますが内容はとても面白くすっと頭に入ってきて次々読みたくなります!みなさんもぜひ読んでみてください!
一気に読んでしまう
絵は古くさいですが、続きが気になって一気に読んでしまいました。旦那の態度がとってもムカつくけど、ちょっと前の男の子人ってほとんどがこんな感じだなと思いました。主人公が専業主婦から、トップモデルを目指す。少し無理のある設定ですが、素直な性格なので応援したくなる。また良い人に出会っていき、ステップアップしていくさまも共感できます。
面白い!
無料分を一気読みしました。
まさに自分が専業主婦で、同じ位の子供がいるので、主人公に共感して、疑似体験を沢山させてもらった感じです。
ただ旦那さんはありえないですね。
愛情を感じられない。。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
専業主婦なら誰でも一度は思う、社会からの断絶…。現実はこうはいかないけど、夢見るのは自由。
続きが読みたくてしょうがない。すごく面白い作品ですby 匿名希望- 0
リアリティのない、ただの主婦の妄想です。
たまたま30話無料だったので読み始めましたが、最初から共感できる部分がなく、10話で止めました。わたしは仕事を辞めずに主婦をしながら華やかな世界の仕事をしてます。甘い夢だけをもって自分探し中の女性が何人もやってきますが…現実にこの主人公みたいな夢物語はまず起きないです。
by メプラ- 18
あるある
この主人公ほどトシもとってないしちゃんと身なりもきれいにしているし夫とはらぶらぶだけど、なんていうか共感できる部分はあります…(笑)
子供を産んだら、すべて母親業に尽くす必要なんてもちろんありませんし!
こんな夫むかつきますね(笑)私なら別れると思います。まだ11話までしか購入していませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とても共感しました
専業主婦の真琴が夫の浮気をきっかけに30からモデルを目指すというストーリーです。意外にも奇想天外感はあまりなく売れない駆け出しモデルのリアルが描かれていてそちらも見どころです。
うちの夫もここまで酷くはないけど専業主婦を何気に下に見てる昭和生まれのマイルドモラハラ夫なので、真琴の気持ちが痛いほどよくわかります。。。話が逸れますが、真琴の夢は近所の実家の両親のサポートしてくれて大きく前進するけど、結局実家のサポートのない人には見られない夢なんだな、、、とも思い、さらに切なくなりました。いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0