【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(57ページ目)

• 完結

評価2 3% 226
評価1 1% 95
561 - 570件目/全2,327件

一気読み!

平凡な毎日になにか自分らしさや生きがい、人との出会いが欲しいってみんなが思っているはず!すごく共感もでき、楽しめる作品でした。沙良って初めからあの実力で勝負できなかったのかな…やはり人は一回挫折すると強いですねー。

共感

同じ主婦として、その当たり前のように強いられる家庭での仕事て育児、、
    そこに自分の若い頃やコンプレックスとの葛藤も共感

主婦むけ?

無料分が多かったので読んでみました。
    正直絵はそれほど好みではなかったのですがハマりました!
    主婦として共感できるところも多くて、家事に育児で自分の好きなことをする時間もお金もなくて、夢見る気持ちまでなくなってた主人公が頑張る姿は素敵です。

生きる強さを感じる…

物凄く不器用で、沢山の障壁があるのに、主人公が前へ前へと前進していく姿に心を打たれます!子どもがいながらも、離婚という選択肢をとっても、自分の人生を優先しながら全てを完璧にこなし、トップモデルに上り詰めていくストーリーは圧感です!!最後にカメラマンと再婚するハッピーエンドも大好きです。

ハラハラあり、感動あり

真琴の自分の意思で、色々な人との出会いを経て人生を切り開いて最後には頂点にのぼる事が出来た所は本当に感動しました。

ハマって一気に読みました。
    初めから苛ついたりもやもやしたりしましたが、最後はハッピーで良かったです。

只今課金中!

課金しても読みたい!
    引き込まれます
    ストーリーもテンポも今のところ好き
    本当にやりたいことに出会えたのもめげずに突き進むのも自分次第!

時代錯誤もいいところ!って思うくらい妻を家政婦扱いの旦那(私が読んでいる段階ではまだ夫婦)
    でもきっかけはその旦那さんの浅はかな行動から!

真琴頑張れ!素直で賢い真琴だから切り開いていける道だと思う

無料話数が多かったので何となく読み始めたのですが ヤバイ!続きが気になって仕方ない

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    私も子育て中の身で、体型もくずれて、見た目にも独身の頃のように気を遣ってもないので、主人公に自分を重ねつつ読みました。
    あ、あんな磨けばモデルできるような人間じゃないけど。
    しかし、少し昔の作品だからか、旦那のキャラが底辺すぎる!むかつく!奥さんをなんだと思ってんだ!離婚しちゃえ!
    今はさすがにあそこまで亭主関白な男も少ないのかなと思うけど。
    少なくとも、私の夫はぜんっぜん違うので、あーよかった!っていうのが、1番の感想かも笑

by 匿名希望

元気もらいました。

素敵なサクセスストーリーです。
    華やかだけど、裏ではギラギラ。
    家事と仕事を両立している主人公に、元気をもらいました。

by 匿名希望

30話まで一気に読みました。一切、家事、子育てしない旦那にイライラします。自分の不貞を棚に上げて偉そうに‼️こんな旦那に言いたいことも言えない主人公にもイライラしますが早く見返してほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー