無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです。
軽い気持ちで読んでみたら止まりませんでした。
子育てしているので真琴に感情移入する場面も多々あります。
出版社を出て、紗良に殴られるシーンは漫画としては見応えあるけど、私だったら許さないなー笑 目撃者に現行犯逮捕してもらうか、警察呼ぶな笑by 匿名希望- 0
理解のない夫!!
これを読んでいたら自分の夫と重なりとてもイライラしましたー!!!!笑
何も言い返さない真琴にも腹立つー!
まだ前話読めてないけどこれから先あの旦那を黙らせる日がくるのか気になります。by 匿名希望- 0
読みやすい
テンポ良いので読みやすいです。
旦那が主人公をバカにし過ぎているのがムカつきますが(笑)早く見返してほしくて次々と読み進みました。by 匿名希望- 0
夢のような話でこれこそ漫画!って感じがする。主婦としての葛藤と夫の主婦に対する考えとかが現実すぎてたまにイライラするけどおもしろい!
久々
続きが読みたいと思った。
旦那は最悪。自分の浮気は棚に上げて、可愛がってもらえる妻でいろって。何時代なわけ?挙げ句の果ては育児も手伝わず。こんな旦那いらない。by 匿名希望- 0
作風とかは、今っぽさがないけど、ついつい応援したくなる主人公。
マンガっぽい展開だなあーとは思うけど、リアルっぽさもあり、続きをよみたくなります。by 匿名希望- 0
無料分が沢山あったので全部読みました。
旦那にかなりイラつきますが、親が協力的だしすぐに預けれる距離にいるしで十分恵まれてると思った。
実際問題、あんな小さい子がいて大阪から東京まで無報酬で何度も…って、理解できないなあ。by 匿名希望- 0
予想外にはまる
ずっとランキング上位なのは知っていましてが、表紙の絵が好みではなく、どうしてもはじめは読む気になれず。でも無料分が多かったこともあり、寝る前に読んでみると、止まらない止まらない!
おもしろいです。
私はあの旦那むりだなー。by こぐまじろー- 0
ストーリーは良い
この作家が描く男性ってなんでこんなにクズなんだろう。モヤモヤしたまま読み続けました。まぁラストはスッキリしたので、終わりよければ、ですかね
by かおがでかい- 0
素敵
主婦がモデルになるとあう話
常識では考えられない話だけれど、主婦の気持ちと父親の気持ちと複雑に表現できていて見入ってしまいました!
子どもに対する愛情も、一人の女性としてもすごく勇気ずけられる話でした!
何度も読み返しました!
ただ話が長いかな?とは思いますがそれでも最後まで読んじゃいましたね!
久しぶりに夢中になりました!by ルナラム- 1