無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何となく読んだつもりが
ドはまりして、かなり読み進んでしまいました。長編なので一気には読みきれないけど、少しずつ楽しんでいます。
普通の主婦がモデルとなって輝く❗というただのシンデレラストーリーではなく、ちみつな人間関係が描かれていて面白いです。by ぽぽ!- 0
旦那さん理解してってすごく思ってしまいます。でも何歳になっても夢を追い続けたい、その姿勢が素敵だと思います。
久々にハマった
今回30話も無料で読めたので、展開が気になってどんどん読んでしまいました。主婦である主人公が自分と重なる状況もあったりして夢中になり、結局最後まで一気に読みました。モデルという華やかな世界に主婦が入り込んでいくというストーリーが面白かったです。
by ももんが2015- 0
すごく良かったです!
いっきに読破しました!旦那さんの嫌がらせにも耐えながら、自分の道をしっかり進む主人公にすごく勇気づけられました。
かなり昔に読んだ時に。夢中になって読んだことを思い出し、読んでみました。やっぱりとても面白くて、眠れません。
普通の専業主婦が、
平凡な生活を送っていた専業主婦が突然あるきっかけでモデルを目指すという 主人公の真琴がどこまで雑草魂でモデルの道へ進んで行くのか 応援したくなる作品です
最後まで見たい!
無料分一気に読んでしまいました。
最初はなんか絵が古臭い感じだし、話もよくある感じかなぁっと期待はしてなかったのですが、おもしろい!!
同じ二児の母なので共感できる部分も多いです。
頑張ってほしいって応援できる主人公です。by 匿名希望- 0
旦那にイライラ
普通の主婦が夢を叶えていく、同じ主婦からすると本当に夢のある内容です
応援しながら読み続けてますが、旦那に毎回イライラしてます。
まだ途中なのでこれから、どうなっていくのか、、、by tdadp- 0
元気がでます。
読んでて昔、似たようなドラマを見たことがあるような…と思って読んでたら他の方のレビューで「あ!やっぱり」と思いました。
ドラマでは離婚しないで旦那さんが少し改心する…って感じだったので、漫画の方がちょっと掘り下げてますね。
でも、同じぐーたら主婦としては見習わないと…と思いました。by 匿名希望- 0
同じ主婦として共感できる。
主婦も1人の人間、家事育児だけじゃなく自分の為に何かしたって良いじゃないか!
って思わせてくれる良い漫画ですね。
てか旦那!腹立つ。
浮気しておいて何故に上から目線?
嫁は周りに話してないけど
自分の事棚に上げてもの言い過ぎ。
とにかく旦那腹立つわ笑by RUNON- 1