無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
フツーの主婦だった主人公が夫の浮気を機に美に目覚め、モデルを目指すストーリーです。浮気相手の手を引いて仲人なんて絶対できない…でも凛と歩く姿はかっこよかった!夫はアッサリと浮気を無かったことにして主人公のモデルの夢を常に反対しまくるんですが、、腹立つなーー!でもそんな人間模様や逆境や失敗にもめげない女の姿は良いです!
主婦がモデルを目指す話ですが、レビューほど話に引き込まれませんでした。夫が最低だし、モデルの世界もあまり魅力的にかかれてないので、課金までして読む話ではないかなと思います。
続き気になる
最初は軽い気持ちで試し読み、したら自分と重なる部分が出てきて。女捨ててたらだめですね。主婦だから、子持ちだから、歳だから、と諦めて自分に言い訳してた。まことに共感。専業主婦のかたはとくにそうなんじゃないかな。しかしこんな夫嫌だな。言い分もわかるけど。
専業主婦だった主人公がやりたい事を見付け、苦戦しながらも負けずに立ち向かい輝いていくストーリー。読んでる私の背筋までピンとしてくるようで、前を向かせてくれる作品です。
分かる!
女として終わりたくない。でも、旦那は自分に無関心。育児家事ばっかりしてる私みたいなのには分かりすぎるお話。主婦版シンデレラストーリー。まだ途中ですが、主人公頑張れ!と応援しています。
迫力ありすぎてこわいっ!
モデルさんの仕事のプライドから個々の人物キャラクター、何から何まで迫力があり過ぎてこわいです。
普通の奥さんがあんなに強運でグングンプロのモデルになっていくところも絵から迫力が迫ってくるし。
始めの1巻2巻で、なんだか自分にダメ出しだらけされた気分でした。by 匿名希望- 0
面白かった
30話無料ということで読み始めましたが、話が進んでいくと先が気になって気になって、結局ポイント追加購入して全話読んでしまいました。
子持ち専業主婦であるが故なのか、妻がやりがいを感じる仕事に出会い、その仕事を全うしたいということを頑なに理解しようとしない夫に腹が立ちつつも、彼からもたらされた情報が主人公の仕事のヒントとなり、そこからまた夫側の仕事にも還元されていったエピソードには胸があったかくなりました。
オススメです!by 匿名希望- 0
やめられない
無料が30話までと長かったので何の気なしに読み始めたら、ストーリーがとても面白くて止まらなくなりました。
真琴のちょっと卑屈だったところがいろいろな人に出逢ってどんどん自信をつけて良くなっていく所がとても好きです。仕事始めたら時の周りの対応の冷たさの中で、母親の娘を思う温かさが自分も仕事をしているのでじーんと来たシーンの一つです。
続きが気になって読みたくなるストーリー展開が気に入ったので他の作品も読んでみたいと思いますby ぱくぱくぱぐみ- 0
本当この旦那
クソヤロー!浮気した挙句謝ったのにまだ怒ってんの?的な悪びれてない感じ。
家族としてしか見てない上に 恋愛は他所でって最悪な男だな。サラよりこいつ本当キライ。
まことさんは真っ直ぐで、素直で頑張り屋。
応援したくなる。
見ててモヤモヤするのはこの旦那のせいだわ!by 匿名希望- 0
人は変わる!
地味な主婦だった主人公が、モデルになるべく奮闘するお話です。あの年齢なのにチャレンジしていて凄い!と思いました。
by ランボー大魔神- 0