【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
夫に依存して専業主婦として子供達の世話をしていた主人公。夫は女として見てくれない。しかも仲人をする花嫁と浮気まで。しかし、この経験からモデルへの道が開いていく。自立して夫と別れ、切磋琢磨しながらトップモデルへと進んでいく姿はカッコいい。そして見守ってくれるカメラマンも。子供達や仲間達と共に前へ前へと進んでいく主人公は輝いています。
by 桔梗の花-
がんばれーって思う。
妻って。母って。なんだろうって考えます。
自分のやりたいことって謝らなくちゃいけないようなことなのかな
とか
やり切るって甘い気持ちじゃ無理なんだよな
とか
とにかく応援したい。そう思う漫画です。by 匿名希望-
主人公がカッコいい
結婚して子育てするうちに旦那さんから女性として見られなくなっていき、あるとき一念発起するといったストーリーはありがちですが、冴えない主人公が洗練されていく様には、冴えない読者として希望が持てます。
背が高くて髪の短い女性主人公は、宝塚の男役みたいにカッコいい。
今後の活躍ぶりが楽しみです。by 匿名希望-
最高です。
専業主婦から、トップモデルへの道のりが最高です。
ご主人の浮気相手の仲人なんて本当に絶対に嫌ですが、堂々と前を見て花嫁さんが霞むくらいに輝いてる。
ご主人の理解が得られず離婚しますが、間違った選択ではなく大成功な話。
一気に読んでしまいました。by りんあや-
ダンナ最悪!
無料分だけと思ったらハマりすぎて、課金して読んでるけど課金もほどほどにしないときりがないので毎月ポイント加算される日が待ち遠しい!!
元ダンナ、始めの方からムカつくヤツだったけど、自分は再婚しておきながら真琴には“女になるな”って、めっちゃムカつく!!ここまで傲慢なヤツ、ホントに天罰与えてくれっ!
対して浅野さんはどんどんカッコよくなっていく!最高〜。by 匿名希望-
旦那がムカつく
主婦として生活してきて、ある日モデルとしてやっていく事を決めた主人公。若い子にまじって努力して、色んな感情を味わい学びやっているのに、旦那が全く理解がないのが腹立たしい!ちっさいオトコだ!
主人公のママ、頑張ってほしいです。by 匿名希望-
夢に向かって
最初は期待せずに読み始めたものでしたかが、どんな困難もめげずに真っ直ぐ立ち向かっていく主人公を心から応援したくなりました。それにしても旦那はモラハラがひどいですね。こんな男が多いのが現実かと思うと結婚に夢が持てないですね。
女性が自分を磨くために一台決心をしてシンデレラストーリーが展開するのは、本当に痛快です。こういうお話に出てくるダメ男には心からムカつきますが、それもまたお話のスパイスですね
by さわきな-
二児の子をもつ専業主婦が、モデルになり、離婚し自立していく物語。夫が外で稼ぎ妻は家庭を守る、という家庭の形に疑問を持った方は楽しく読めると思う。
なんか
暇つぶしに最後まで読んだけれど、離婚してまでやりたい事をやり抜くって言うのはどうなのかな。旦那ぬ仕返し出来たと言う意味ではいいのかも。
by たなはま-