無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
画のタッチはやや古さを感じますが作品事態はどんどん読みすすめてしまう作品です。モデル業界の裏のピリピリしたのもリアリティがあって良かった。
ただ主人公が170cm超えで50kg中盤だったらそんなに贅肉ついてないんじゃ…とは思っちゃいましたがby 匿名希望-
同じ主婦として
同じ主婦として考えさせられるものがありました。
漫画のように上手くはいかないだろうけど、私もこのままでいいのか?と考えさせられました。by 匿名希望-
バラ色の聖戦
真琴さん(主人公)をついつい応援したくなり、引き込まれました!
続きが読みたくなる!
普通の主婦がモデルを通し様々な人と触れ合い成長していくお話しです。主人公のバイタリティが周囲にも影響し、誰もが気付かされ共感していきます。凛とした中に優しさを感じられる作品です。次の展開が気になりつい続きが読みたくなります。もう中毒症状ですね。
結婚して子供を産んだ女性のあるあるがいっぱいでとても共感できます。絵が少し古いのですが、それも気にならないほどストーリーが面白いです!
こんな女性に
私自身、主人公と似た立場でいるため、他のママさんの嫉妬する気持ちも分からないではありません。
ただ、この主人公は、決して子供をないがしろにしている訳ではなく、ただ、遅めの夢が出来て、それに向かって必死に努力しているところを見ると、いくつになってもやる気次第なんだなと、勇気をもらえる作品だと思います。by 匿名希望-
一気に読みました
30話も無料で評価高いので、読んでみたら、分かる分かると思うこと多くて、引き込まれてあっという間に、30話読みました。頑張っている主人公を、応援したくなります。
絵は古いのですが、話は面白いです。主人公は色々頑張ってる主婦ですが、旦那がクズですね?みてて嫌になります。
by ルルモフ-
もうどんどん気になる!
真琴から目が離せない!
自分も仕事しながらの主婦だけど、なるほどなーとか、そうかー自分ももうちょっと頑張らないと!とか色々考えさせられる!
真琴頑張れ!by あむあむん-
話がとても面白いですし、見入ってしまいました。人間描写がとてもよく描かれていて、読み込んでしまいました。