無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
最初この手のものってシンデレラストーリーでつまんないだろうなって思ってたらどんでん返し!!!一気に読んでしまいました。気持ちいい作品でした。スライドできたらさらによかったんですが。
凄く良い話です
無料だからと思い、なにげなく読んでたら、ストーリーに引き込まれてしまいました。感動あり、涙あり、是非読んでほしい作品です。
描写が古いけど、読んでいて楽しい。
やりたいこと始めるのに「遅い」は無いけど、遅い分認められるようになるまでが厳しいとも読みとれた。by 匿名希望-
めちゃ面白かったです🌸どうなるかどうなるかと、ハラハラドキドキの展開で、最後の最後までの目がはなませんでした。
はまってしまいました…
あまり好きな絵ではなかったのですが、試しに読んだら主人公だけでなく、ライバルキャラや他のキャラにも感情移入してしまって、はまりました。登場人物の設定が1人1人とっても丁寧で、読んでいて飽きません。
私も主人公に元気をもらってます。
ちょっと元気の無い人、好きなことをやったら良いか迷っている人にはオススメですよ!by 折れ耳スコ-
無料期間中だったので今回購読しました。
努力と素直さでイキイキとした自分になっていく様が見ていて面白かったです。by 匿名希望-
夫が最低すぎるし今の時代に専業主婦やってるほうが良いって言うのもエゴ。
あり得ないけど夢がある
ホントにあり得ないけど、ゆっくりがありますよね~。
全国の主婦に希望を与えたのでは?
自分もなにか頑張ろうと思います。by 🐷ちゃん-
旦那に読んでほしい
子育て中の専業主婦だけど働きたい私は、主人公の考えてる事、うんうん、わかるわかる。ばっかりで…
頑張れー!って感じ。
まだ途中だけど面白くて気になる。by ひまわり(o^^o)-
面白い!!
久々に面白くて次々と読みふけってしまってます!
こんな漫画今まで知らなくて損してたなぁと実感中by 匿名希望-