無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
気になります
とりあえず無料ぶんまで読みました。
私も2人の子持ちなのでこんな人生だったら楽しいなっと思いながら続きも少し読ませてもらおうと思います。by 匿名希望-
無料分に惹かれて読みはじめました。確かに絵は古い感じがしますが、話は好きです。
結婚生活に、忍耐は必要どけれど、人を否定している相手と一緒にいるのは、精神的に良くないと思うので、離婚してよかったと思います。
といっても、なかなか実行できませんが。
実現不可能っぽい事を成し遂げてしまうサクセスストーリーも、漫画の中だから良いんじゃないですかね。by 匿名希望-
産後太りでいろいろ諦めてるところからどんどんきれいに前向きになっていくのをみて、私も共感できたし少しずつ意識がかわりました。漫画に教えられるって不思議だけど、ウチの夫は妻は家庭だけ!みたいな人ではないので安心して前に進めそう
ランキング
ランキング1位だったので気になって試し読みをしてしまいました。
どうしても絵が好きになれない。。。
話はおもしろい。by 匿名希望-
すごい。時間を忘れて読み進めてしまいました。
いまの環境そして年齢が…と、やりたいことをそれらに理由をつけて言い訳のようにして断念してきたわたしは、主人公のような方々を知れば知るほど、本気とはかけ離れた自身の弱さと口だけの気持ちを恥ずかしく思います。by 匿名希望-
主婦がモデルになるのカッコいいΣ(*゚艸゚*)
by くろのねえさん-
子育てしながらモデルて厳しそう。お金もいとぱいかかるし、でも旦那も少しは応援してあげてもいいんじゃないかな?結局離婚してしまったらなんの意味もないような気がします。
by たーぞう-
応援したくはなる。
ヒロインと同世代で既婚子無しです。
モデル目指したのは多少行き当たりばったりですが、努力して上を目指す根性は素晴らしいし、旦那は何様だ、と思います。
ただ…ちょっぴりうまく行きすぎかな?マンガだからしょうがないかもしれませんが…
立場はどうであれ、がんばる同世代には共感できる作品です。by りゆりゆり-
やっぱり面白いんです!
主人公があまりにも善なる存在過ぎて、いい年して素直過ぎて、時折かな~りイラっとしますし、それ以外でもあり得ない設定が多いこの作品ですが、それでもグイグイ話の中に引っ張られるのは何故でしょう。。。
ドロドロ
花嫁さんより目立って見返してやった結婚式の主人公がカッコイイ!背筋を伸ばすって大事ですよね。モデル同士のドロドロもあり面白い作品です。