浮気相手の仲介を果たす真琴の凛とした姿!!もうスカッとして気持ちがいいくらいでした!モデルとしても是非成功してほしいな〜!
正直、後半までひたすら耐えるしかありません。
わたしは胸糞に耐えきれずスカッとしたくて1日で課金しまくり全て読み終えました。
胸糞シーンがとにかく長い、、
けど主人公が女性として、母親として、モデルとして強くなっていく姿がとてもキラキラ描かれていて課金して後悔は全くありません!
正直前半の胸糞がすべてスカッとしたわけではないのでこの評価です。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
普通に考えて、今まで美に関して何もせず、背中を向けていた人がモデルなんてマンガや映画のお話でしかないと思っています。
普通に専業主婦をしてきて、子供は勿論可愛いけれど、手がかかる。旦那はこちらの話は下らないと言って、会話もしてくれない。見下すような発言も多々。
なのにちゃっかり自分は浮気をして、反省もしていない。
もうすこしくらい反省しても良いんじゃないか?と思うくらい俺様。
銀行マンの奥さんやらせてあげてるんだから、俺様の僕でいれば良いんだよ。という態度が余計腹立つ。
これから購入するか分かりませんが、主人公が幸せになってくれることを切に願います!by わいん7890- 0
夢を見ることを思い出させてくれる
無料期間だったのでどんどんと読み進めました。結婚して子供ができると、どうしたって日々のあれこれに忙殺されて流されて生きてしまいがちです。
そんな主人公がふとしたことから夢を持ち、諦めずに努力して自身が変わって行く様を見るのはとても爽快です。
いくつになったって、諦めずに努力し続ければ何かしらの糧になることを思い出させてくれて、読後は前向きな気持ちになりました。
ペーパーで読もうとしましたが、なかなか売っておらず、こちらで読めてよかったです!by 匿名希望- 0
ひとまわり
一回りして、新しい感じもするけど
やっぱり一昔前かな
今時はもう少し悩みが複雑化してるから
少し物足りないかな
ただ、前を向いている人はいくつになっても美しい!と思う!
そういう意味では素敵なお話だなと思いますby 匿名希望- 0
最初は全然期待してなかったですが、どんどんどんどん話に吸い込まれていきました。
私も主婦ですが、主人公の様に諦めず魅力的になりたいです!by いろはす0329- 1
どハマった!!!
久々にこんなにもドンピシャ面白いと思うマンガに出会った。
ノンストップで、ラストまで読み切ってしまった💦
ないてわらって、最後に良かったねーとつい声が出た作品でした。
年代が同じで、背中を押された感もすごい感じた作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!!主人公素敵!!
まだ無料分しか読んでないけど、30話夢中で読んじゃいました!!
でも、旦那にはイライラさせられる。こんな旦那こっちから願い下げだ!!
主人公がどう変わっていくのかこれからが楽しみ!!主人公の妹?もキャラが好き!!by はむりな- 0
絵は古臭いかな?と思って見始めたけど、いつしか主人公に共感して、応援してしまうストーリーでした!
旦那さんに思いやりがなかったり、今の時代からするとカナリ偏った考え方があるように感じるけど、主人公が前向きで明るいのでそれすら良いスパイスな気がします!by 匿名希望- 0
勇気をもらえます!
30話無料ということで試し読み程度に読み始めたはずが、どんどんハマってしまいました。
メイクやファッションのコツも書いてあるし、女性として大切なものを改めて感じられる気がします。
これ読んで姿勢を意識するようになって、猫背直せました!by 匿名希望- 0