無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
はまりました
久々にどはまり、一晩で半分ほど一気読みしてしまいました。登場人物の気持ちの揺れ動き、続きが気になる飽きの来ないストーリー、すごくよく描かれている漫画だと思いました!
by さささささんさん-
女が家庭と仕事を両立するって難しい…
もともとドラマが好きで読んでみました。原作とドラマ結構内容違うんですね!
モデルって女ばかりの中で真琴さんが頑張ってる姿も面白いです。
個人的には、旦那さんとの関係、家事育児との両立がこれからどんなっていくんだろーって共感しながら、苦しくなりながら読んでますσ(^_^;)by えめ*-
無料だけで読むのをやめようと思ったが、一気に最後まで読んでしまいました。同じ主婦として共感できる部分があり、主人公の成長していく様をワクワクしながら楽しめました。強力なライバルにも、そうせざるを得ない事情があり、その事情についても同情できる部分があり、本気で憎む事は出来ませんでした。
ただ、主人公の元旦那には同情は出来ず、自業自得の結末だと思いました。by ふてにゃんとおとうさん-
スッキリ
精神的な強さ、日常の中に目標に向かう努力をくみこむ、お金をかけなくても、出来ることはある。
視野をひろげることで、自分は変われる。
主人公のように、なりたいby 匿名希望-
昔、ドラマ化された時見てました。原作は初めて読みましたが、やはり引き込まれました。専業主婦で、家事育児に追われてる身として共感できるところが多いです。でも私はやっぱり子供を置いて仕事できないな〜そこまでの覚悟をした主人公に尊敬です。
読み進めてみましたが、思っていたのと少し違うかなーという印象でした。もっとドキドキワクワクできれば刺激的なのになぁ
面白い。
普通の主婦がモデルとしてのしあがっていく話。
華やかな世界には、裏切りや色んな事かあるだろうなぁと。by 匿名希望-
ついストーリーの続きが気になって購入してしまいました。とてもおもしろいです。
主婦の気持ちもよく表現してくれていると思います。私も、専業主婦で事情があり働けないので共感できるところがあります。by 匿名希望-
結婚して出産し、子育てをしてると、自分のことなんて、とてもじゃないけど構ってられない。そんな姿が旦那さんにとっては女として見られないのでしょうね。。。
主人公のもう一度女としてほしい気持ちわかります。それに向けて、努力していく姿が素晴らしいです。by 匿名希望-
はまりました
止まらずに読みました。
絵はちょっと古くて、センスも今一つだけど、サラリーマンの妻そして母という立場をリアルに描いていて、モデル界の人間模様とが見事に絡み、面白い。by 匿名希望-