めちゃくちゃ面白かったです!!

久しぶりに大好きな漫画でした~☆
    普通の主婦がモデルになり、日本のみならず世界に羽ばたいていくシンデレラストーリー。
    漫画などではありがちな内容を、ここまで面白く描きあげた作者さまがすごいと思います。
    元旦那やモデルのライバルなど、本当~に嫌なやつで心からイライラすることも非常に多かったのですが、そのぶん、うまく行ったときにスカッと爽快な気分になり、『見たか~!!』という気持ちになれる。
    古いですが『半沢直樹』を見たときと同じ気持ちになりました。笑
    何度も何度も課金して最後まで一気読みしてしまいました。
    本当に楽しい作品をありがとうございました☆

ファッション業界、モデル業界のシビアな現実から、それぞれの人間模様まで内容が確りしている分とても引き込まれて面白いです。
    主人公を始め、周りのキャラクター構成もとても良いです。魅力的なキャラクターが沢山出ていて、いい台詞も沢山ありますね。

いきいきしている女性ってやっぱり素敵だなぁと思いました!
    読み進めると、旦那さんにとってもイライラしてきます(笑)

懐かしい感じ…

古い感じのシンデレラ物語。ザ昭和!でも意地悪されると気になる〜!!でもでも途中から旦那さんが哀れになってきた…。

おもしろいです

旦那に浮気され、自分がこのまま女として終わっていいのか疑問を感じた主婦の、努力努力と運のシンデレラストーリーです。いろんな壁を乗り越えていく主人公は思わず応援しちゃう。旦那はめっちゃむかつく。

夢見れます

芸能界で裏方として働いてたことがあったので、正直こんなうまくいかないことが多いのはわかってるのですが、でもいい感じで本当にある話が織り交ぜてあるからか、結構面白く読めました。

初めは自分から浮気しておいて、責任転嫁する夫のあまりの酷い態度にずーっとイライラしっぱなしでしたが。
    主人公が自分の実力で成り上がっていくストーリー自体はとても読み応えがある素晴らしい作品だなと思わせてくれました。

モヤモヤとスッキリ!!

まだ途中までですが、思わず一気に読み進めてしまいました。面白いです!
    主人公の葛藤が痛いほどよく分かります。旦那にはムカつきますが。
    洋服のデザインが「?」ということが多いですが、そこは気にしないことにしています。。

すごく面白い!

最初は絵が少し古めでどうなのだろうと思いましたが面白すぎて夢中になっちゃいました。
    私的には旦那が最後まで結構ムカつきました。
    早く最後まで読みたい!

古い作品だが面白い!

無料分が多かったので読みはじめました。
    絵柄が古く最初は読み辛いかなと思いましたがサクサクよめ、主人公が自分のやりたいこと、強い気持ちを取り戻し輝いていく姿を見ていて元気になります。
    旦那が浮気をしたのが元凶なのに、その旦那が何も反省していないのか偉そうな態度にいらっとしますが、現実世界はこのような反応をしめす旦那がほとんどだとも思います。
    とても面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全8,233件