話に引き込まれる

旦那にはイライラしかしない。
    でも、世の男は多かれ少なかれ皆こんな感じなのかなと思う。
    真琴には頑張ってほしい!子供と離れ離れになって新たなステージに立つ姿は同性から見ても憧れます。

まだ途中までしか読んでいませんが、一介の主婦がモデルとしてのし上がって行く、今どきないくらいのサクセスストーリー。失敗する事もあるけどそれをバネにどんどん上へ向かって行っていて、読んでいてスカッとします。

夫婦

まだ一話しか読んでませんが、、、
    何やら雲行きが怪しい( ¬ ω ¬ )。
    私も不倫て経験あるけど。
    罪悪感なんて全然なかったな。
    遊びにの関係だったからね。
    さあ、これからどうなるのでしょうか?
    楽しみです。

専業主婦が自分のやりたいこと、することにこんなにも周りを説得しなければいけないとか。すごく専業主婦のリアルな気持ちが書かれていて面白いです。モデルになっても『モデルの世界』の厳しさなど、本当にリアルな世界観が知れて、面白いです。

進化していく真琴にはまって、ポイント追加してしまいました!笑

無料配信分がけっこうあったから
    読んでみたけど…
    絵が どうしても好まない。
    読むのを途中でヤメてしまったけど
    レビュー見たら「 スカっとする!」って
    書いてあったので また読み始めようと思います。

一気に読みました。
    主婦が働くということ、夫婦のこと、子どものこと、世間からのバッシングなど非常に丁寧に描かれています。展開もわかりやすくて、試し読みのつもりがあっという間に読み進めてしまいました。

バラ色の聖戦

最初はコメディかと思って読んでいたら、とてもシリアスな物語。
    女と女の戦い。
    自分が自分らしくあるためにはどうすしたらよいかという葛藤。
    そして、親からの愛情をどのようにして受けてきたかによって作られる人格により生きることに苦しむ姿が描かれている

正直、絵の感じとかがあまり好きじゃなかったけど、読んでみたらおもしろくて、あっという間に無料分を一気読みしてました。先が気になります。

この本は、とてもよかったです。
    思わず最後まで一気に買って読んでしまいました(笑)
    とにかく、前向きに全力で乗り越えていく主人公に、私も頑張ろーって思えたし、また時間がある時にゆっくり読み返したいと思います

全ての内容:全ての評価 5,041 - 5,050件目/全8,233件