2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
勇気が出る!
女であり主婦でありって普通の人生送ってた人が一念発起でここまでやれるのかって感じで見てて勇気が湧く漫画です!
とても長いお話です。
身近でありそうでなさそうな興味をそそる内容でした。まとめ買いをオススメします。by 匿名希望-
夢に向かって、困難にあっても頑張り続ける主人公を応援しながら読みました。旦那との関係も気になります。
面白い!いくつになっても、どんな状況でも女性は変われる。綺麗になれる。必要なのは変わろうとする努力。まわりを幸せににするためには自分が幸せになる。
絵は古いけど
絵は古いけど、ストーリーが面白い。旦那の時代錯誤っぷりにめっちゃ呆れる。腹がたつけど、読み進めたくなる。
無料配信分が多かったので読んでみました。始めの方の専業主婦の生活が今の自分みたいでドキッとしました。脂肪がついたのもあきらめてましたが読んでるうちに何かしなくては‼️と思いました。モデルの努力はスゴいと思わされました。
おもしろい!
絵がきれいで展開も自然、おもしろいです。ダンナが本当にイヤな感じで、私だったら絶対に離婚します!
絵は古い感じがしましたが、とても読みやすくて無料分はあっという間に読んでしまいました。
先が気になるけど話が長いので余裕がある時に購入したいです。by 匿名希望-
旦那が
なんか小さい男すぎて、読んでいてイライラしてしまいました。どうして頑張る女性の応援ができないのかって!まだ途中なので購入したいと思います。
ハマる
毎日たくさん
読んでるけれど
どれもこれも
見入ったり感情入りしたり
ホントに読めば読むほど良い。
こりゃ寝不足続きが心配だねby 匿名希望-