もともとコミックで読んでいましたが、やっぱり面白い❗元旦那のクズっぷりが、苛つく。
    自分は勝手なことばかりしておいて、家事育児は妻任せ。浮気相手の仲人させるのは、どんだけなんだ。
    別れて正解⭕

諦めないで悔しい事があっても突き進んでいく事に感動しました!
    前向きになれそうな漫画です!
    おすすめです!

すごい

むかしーのマンガかな?
    ガラケー時代の。
    ちょっと現代とズレる感じもするんだけど、このレベルの亭主関白が通用する時代の話って感じかな

無料配信をみました

母だろうと主婦だろうとシングルだろうと。女はいつまでもオンナ、きれいであり続けたいと思うもの。主人公の行動は一般ではなかなかありえないという設定ですが、読み手側にはドキドキの夢がもてます。

あんまりかな。

レビューや☆の数が高かったので、読んで見ましたが、絵が少し昔っぽいかなぁと思ったのと、絵の描き方もごちゃごちゃしていて、あまり好みではなかったです。ストーリーもありがちだなと感じてしまいました。

面白いですけど、現実的に子供を二人産んだ主婦がモデルとして成功するシンデレラストーリーはないな、と思います。

時代遅れ。浮気しておいて偉そうにしている旦那。早く離婚してしまったら良いのにと読んでいくと思います。

おもしろくて一気に読んだ。女としての品格や色々なことが学べる。喝をいれてもらえる漫画です。何度もよみたい。

なんかドロドロしてるね。この世界はこんなものなのか。子供がいて、一からモデルの仕事って現実的にありえない気がするけれど。

専業主婦が専業主婦であることに自問自答するのは、旦那さんの浮気、女としては見てくれなくなったことに気づいてしまった時だと思う。
    外に出たいと思うのは仕方無い。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,193件