2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ずっと30話無料になってるけど、絵とタイトルから興味なしでしたが、読んでみたらどハマりしてしまいました。続きがきになるから購入したいけど、50pは…!
ダメだ、、、
3話で脱落してしまいました、、、
ダメ旦那に子供に喚く、泣き言いう主人公、、、の前提部分でもうイライラしてしまって読んでいられませんでした。by ゆめもん-
まさに今はまってます
終わり方が良いのか、とにかく先が気になり、どんどん読み続けてます。
でも、意地悪な人達は、ここまで意地悪なものなのかとびっくり。
また、こういう芸能の世界では本当に、ここまでスポンサーの言いなりであったり、モデル1人の言うことに翻弄されたり、子供のイジメに親が影響するのかと、驚きです。自分の知らない世界なので、本当にそうなら日本はヤバイなー、と思う、、、フィクションなので、ストーリー展開のためなので、それで日本の全てと捉えてるわけでは有りませんが、、、いずれにしても面白く読んでます。by casa blanca-
どんどん読みたくなる作品です
自分の生き方を追及していく主人公が、どんどん強く綺麗になっていく姿に、いつの間にかはまってしまいました。
現実的にこんなラッキーは無いでしょうが、それでも、どんどん次の展開が知りたくなる作品で、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
やばい、おもしろい!
読み始めて、しまった!と思いました。
話に引き込まれていきます。
マコトがご主人と家族をどうするのか…とハラハラ、サラとの戦いにドキドキします。
ママ友、イジメのあたりは少し中だるみ感はありましたが…
楽しめます。長編ですが…by 銀杏並木-
家のことでオシャレする暇もなかった主人公の主婦がどんどん綺麗に、そして前向きになっていくさまが面白いです。
テンポよくさくさくと読めました。by 匿名希望-
無料でたくさんよめるし、面白かったし、絵もよかったから、飛び飛びで最後まで読んだ。ストーリーもよかった
面白いです。
目標を見つけステップアップする主人公、理解のない夫、可愛い子供達や仲間など、人物がわかりやすく魅力的です!
どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
ダイエットにも最適!
この漫画を読むと美意識があがり、自分もなんでもできるかも!と思わせてくれます。実際に姿勢もきにするようになり、お腹がへこみました笑
続きが気になる!
無料だから……という理由で読み始めましたが、続きが気になって気づけば3時間近く読んでました。
自分は主婦ではありませんが、いつか結婚したら主人公のような母親になりたいと思いますby 匿名希望-